杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 【外埠风情】“杭州”出现在了伦敦街头的巴士上 [13楼新增网友陌生城池的犀利评论]

杭州出现在伦敦巴士上!

相关阅读
——————————————

杭州市启动“无与伦比的美丽·中国杭州”全球营销专案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暂无 + 1 我也很赞同
jason + 4 + 4 我很赞同

还有 TAXI版的
这涂装 zeze。。。

本帖子中包含更多资源

x
陌生城池 发表于 2012-3-9 01:49
Go to Hangzhou, (此处省略500字),then back to London.

:shutup ...

补齐省略部分,因是初稿,字数可能超过500。
    受一边是go to hz,一边是back to London的宣传画面的启发,于是,我浮想联翩——

Go to hz...Then Back to London

话说英国绅士淑女受了穿梭巴士和出租车上的流动旅游宣传画的蛊惑,发大兴,欣欣然 go to HZ
        Ladies & gentlemen 长途飞行下飞机后,两眼那个一抹黑呀,地铁-没有,公交-没有,出租车-排长队等,机场大巴-对不起,咱不经过你去的地儿!并且下个整点发车,友情提醒:现在 the local time is 15:03
    这难不倒咱啥大场面没经见过的绅淑们——“没关系,咱可以先做机场大巴到市区再想办法啊,上!” 于是,上车边等边打瞌睡,倒点儿时差也好。
    终于发车了——Wow! 沿途的糖葫芦顶民居真是 so extraordinaryso exotic
    终于来到市中心,哇,这不是杭版香榭丽舍大街么,可比咱小又村的牛津街强多了!
    下车后,咱打的——“taxi!”,咦!怎么都不停啊?“要交班了,不顺路,不去!”“这么点路啊,不合算,不去!”
    还是公交吧——啥?这有张A4纸通知哦,好低碳又人性化:“双休日限行单循环”。OMG!咱要去的那站取消了!
    这时,来了辆黄鱼车——“HelloXihu yiri youvery好玩,还可以买真珠、丝绸和tea!”“啥兮啊,不起啊,不起么老早好话得喏,NMM,碰着两个外国62!”
    好在天无绝人之路啊,几辆残的围拢过来——“Hello,朋友,去Where,个卯么,高峰,对,rush hour,只有坐我们各种车子最方便,也最合算!喏,上卯子原来你们香港的名记就是卯有名的记者闾丘露微也坐我部车子的哦!”“得,in Rome do as the Romans do. 咱就坐它吧,也算一种人生体验。”(关键时刻,会一门外语就是有竞争力啊!同时,Rome表示很无辜!)
    辗转到了酒店,入住,除了夜间打来的数通骚扰电话最后被机智的Ladies果断刹车外,一夜无话。
    次日,天亮,Ladies & Gentlemen 合计后,一致认为此地不宜久留,遂决定back to London

(纯属虚构,仅供娱乐;如有巧合,请勿跨捕)

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
犀利  发表于 2012-3-10 01:19

评分

钱塘古韵 + 1 我只能加1分么,加2分怎么操作?
雷峰夕照 + 3 + 3 原创内容
ericma1996 + 1 原创内容

哈哈,英国人来中国杭州城市,那杭州人要去伦敦城市
www.gotohz.com 。。。

看来市旅委确实花了不少心思了么,可惜没有直航,若要飞来杭州,可能还要依靠PVG机场,或者KLM航空喽。
大雪封隧道 发表于 2012-3-9 00:03
www.gotohz.com 。。。

Go to Hangzhou, (此处省略500字),then back to London.

本帖子中包含更多资源

x
杭州真是好地放特别是前十年王国萍的带领下
要搞两个汉字,一个汉字也没有,效果估计不好,人家可能会在非洲的某个地方呢
等哪天在英国任何一个城市有直航去杭州的班机,那就幸福了。
鹅鹅鹅 发表于 2012-3-9 17:22
要搞两个汉字,一个汉字也没有,效果估计不好,人家可能会在非洲的某个地方呢

(⊙o⊙)…,China还是看得懂的嘛,呵呵。
杭州的公交应该来点这样的广告嘛。
回复 hkcs014 的帖子

更到位么!
陌生城池 发表于 2012-3-10 00:12
    受一边是go to hz,一边是back to London的宣传画面 ...

夸张中带着欢乐,希望职能部门大人有大量哈
    受一边是go to hz,一边是back to London的宣传画面 ...

强,精悍

在UK宣传杭州旅游,是好事。但是基础设施硬件上去了,软件还没过关,看看机场火车站长途汽车站周边混乱的管理。WestLake边绝不掉的野导,假龙井茶和假珍珠,四小车等等。不是说城市走出国去就可以了。

杭州的当务之急就是要改善出租车服务,这是最能给游客留下不好印象的地方之一。

凭心而论,杭州的公交车还算中规中矩,比上不足,但比下还略微有余。只是出租车实在实在太糟糕了,我前几天晚上又在给出租车司机带路了,碉堡了,怎么个个都是到杭州没几天啊。
jason 发表于 2012-3-10 12:18
杭州的当务之急就是要改善出租车服务,这是最能给游客留下不好印象的地方之一。

凭心而论,杭州的公交 ...

我如果人品爆发三生有幸打到出租车,几乎没有一次不带路的,都快成带路哥了。

机场巴士在沿途还会有不少“带路”的哦……
ericma1996 发表于 2012-3-10 16:29

是哦,这么贴心的一对一服务,居然忘记了。
ericma1996 发表于 2012-3-10 16:29

哈哈,或许就是这些个带路的人晚上在顶班开出租车也说不定。
哈哈  这个真不错

陌生城池太有才了……
jason 发表于 2012-3-9 22:05
(⊙o⊙)…,China还是看得懂的嘛,呵呵。

不一样,china≠中国,因为我们现在搞中国、国际的名头太多了,你看和平广场搞个国际珠宝展,滨江搞个国际动漫展,北京搞个国际装饰展,让老外很郁闷,明明就是小地方几个商家的展览嘛,也叫国际,然后在俄罗斯、非洲、中东很多地方都有中国xx城,嘿嘿。
回复 鹅鹅鹅 的帖子

这个倒没事,老外经常也搞国际的,哈哈,一个小会议也叫国际会议。