杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[线路底蕴] 【岁末特供】【幽篁夜谈之五十六】67路

回复 TrolleybusD9 的帖子

是的。
杨雨辰是住在我家楼上的一个小女生....
现在67和76的竞争实在有点激烈啊。
不过67的末班最终还是胜出啊。
不过76的班次把67压得有点够呛。
现在67的夜间客流还是不错的。
而且67司机的速度还不错啊。
只是76跟67比辐射面更广啊。
lawa373610942 发表于 2012-1-21 12:11

所以,有良性竞争的公交才会越走越好
原来67路有这么一段故事,在我印象中以为67路就是为交通学院开的,话说一哭二闹三上吊印象中最严重的一次应该是阻挠313延时那次
lawa373610942 发表于 2012-1-21 12:11

76的生意是相当的好。。。
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-1-20 21:01
.

等的真辛苦,楼主更辛苦,祝楼主新年快乐,下次不要让我们等的那么辛苦
peter_nash 发表于 2012-1-21 13:26
原来67路有这么一段故事,在我印象中以为67路就是为交通学院开的,话说一哭二闹三上吊印象中最严重的一次应 ...

是的,313那次当晚的车子都没回场,停在路边过了一夜
这就是一体化前,杭州公交跨区线路的一部辛酸史。
写的真好
我就是住在那条村道边的金家渡村民
感谢那些岁月67路带给我们的便捷
lihui0252 发表于 2012-1-21 08:11
一提起67路,我便想起那个奇葩的报站,“空调67路开往天阳棕驴湾”。

榈本身就和驴是一个读音。不信可以去查字典。

76路走湖墅路,
67路走河东路。所以没法比的。
zcr1994 发表于 2012-1-21 17:57
榈本身就和驴是一个读音。不信可以去查字典。

确实应该是第二声:

棕榈 【拼音】:zōng lǘ  【解释】:[palm] 木名。
jason 发表于 2012-1-21 18:17
确实应该是第二声:

棕榈 【拼音】:zōng lǘ  【解释】: 木名。

这个是拼音是怎么打出来的啊
jason 发表于 2012-1-21 18:17
确实应该是第二声:

棕榈 【拼音】:zōng lǘ  【解释】: 木名。

这个是拼音是怎么打出来的啊
67也是那种一步步往外爬的线路。
经过几个年头的摸爬翻滚,从当年的8米先飞到如今的12米,67路终于走上了正道。
姜峰 发表于 2012-1-20 21:51
文中的85和168,我在杭州公交网都查不到??

姜老师,这次您不知道了吧,85是过去式了,168是未来时,两个都不是现在进行式
168路的难产确实是杭州电车的痛,那时候一切水到渠成,据说只是余杭供电局无法实现电车线网的双路供电。
sx198 发表于 2012-1-20 21:20
欣赏完毕,没想到当我在坐155电车上学的时候67路已经开通,00年开通的67路我到02年左右才看到他的身影

哈哈,莫非主角是你?
pop1433 发表于 2012-1-20 21:23
这个好看,算不算两位数线路中第一条杭州跨区(从老城区至余杭区、萧山区)的线路?

好像还真是的,到萧山区现在还没有两位数哦
电车痴汉 发表于 2012-1-20 21:28
杨雨辰?交通学院?这不是我同学么!怎么会这么巧?

可能吗
月华夜风 发表于 2012-1-20 21:33
LZ改风格了么?通过了文中主人公“杨雨辰”的成长历程,来烘托出67路的成长历程,可以看出67路和155路、168 ...

67路和杭州电车还真脱不了干系
dtc2003 发表于 2012-1-21 09:35
楼主笔下的主人公很有杭州特色!

何出此言。。。。
bus/life 发表于 2012-1-21 10:34
楼主又开始搞学生的小清新风格了么

你当《那些年,我们一起追过的女孩》啊?
lawa373610942 发表于 2012-1-21 12:08
杨雨辰是住在我家楼上的一个小女生....

汗,居然那么巧