杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 【小沈经历】=寒冷的雨夜,62却迟迟不来=

今天,在北站办完事情后,4点30左右上了90路,90路速度还给力的,大概5点15左右到达了城站,在城站我要去复兴的话,有两条线路可选择,一条是城站始发的39路,还有一条是途经城站的62路,我想了一下,39在可能清江路这段会堵车,还有到汽车南站的这段路也会堵车,于是,就打算走点路,去姚园寺巷坐62路,会快点,下车走的路也少,我慢慢的走到了车站,发现这站站满了等车的人,我想都应该是等116的,但过了一会116来了,就没几个人上,我想应该都不会等62的吧?也许有等92,151,801,30的吧,但这四条线路来过后,站台上还是很都人,那不用说都等62的,我想62现在间隔应该不长吧,应该快来了,但我想错了,10分钟过去了还没来,别的线路却来了,20分钟过去了,62还没来,这时我想去坐39,但下着雨,到39车站还有段路,想想算了,再等等吧,大约过了10分钟,一辆贴着蓝色洋河经典酒的广告的子弹头62来了,一进站,几乎整个站台的人都挤在门前要上去,司机大喊,前门上不了了,去后门上,钱先付掉,于是一帮人,跑到后门去上了,一下后门就也站满了人,上不去,那就再等一辆吧,间隔应该不会很久的,算是小小的心理安慰吧,但我还是错了,整整15分钟过去了,还没来辆,这期间30开过了一辆,151开过了二辆,801开过了一辆,92开过了一辆,116也开过了一辆,就我的62没来,运用一句话,站台上的我,期待这我坐的车能出现,但它迟迟不来,别的线路都来了,但我坐的车还不来,我只能等待你的到来,因为只有你才可以让我下车后少走点路,只能等待,除了等待,还是等待,总算,过了一会,一辆非空风圣的62出现在站台边,还好,不是很挤,让我挤了上去,但还是靠门站了,下面几站,望江门,抚宁巷,雄阵楼这三站,一下就把这小小的风圣给挤满了,到复兴路北口时,像发洪水一样的,下了很多人,一下车内便空了很多,还空出了很多位子,虽然我还有两站就下车了,但还是可以小坐一下的,嘿嘿,复兴南街到了,我的目的地到了,经历了2个半小时的路程,总算到了我的目的地。62,想说爱你不容易呀。
晚高峰62脱班很正常。全部来马市街堵住了
62适宜更新车型了!中巴公司好车一大堆,咋就不重视62呢!
今天的路况确实不行啊,再加上62又是单调,肯定麻烦罗
单边调度的恶果,要么不来,要来就是一串。当然也不排除“非自然”因素。
62路真的62了
62路看来得优化了!
不要说,杭州市区线单边调度的车占了绝大多数,从1-100为例,1 2 4 5 6 9 10 12 13 15 17 18  22 23 24 25 26 28 29 30 32 34 36 37 38 40 46 61 62 63 64 67 68 71 72 73 76 78 80 81 82 86 87 89 93 94 若有不对请指正...
keentwi 发表于 2012-1-13 23:25
62路看来得优化了!

现在62路和30路重复得厉害。
62路变62
5路六公园没调度啊,才知道
wlh1113 发表于 2012-1-14 10:04

不少线路貌似都是这样的 ,因为不是一个公司的调度员。甚至于某些哪怕是自己公司的调度站房都不是全天候“开放”的。
sx198 发表于 2012-1-13 23:40
不要说,杭州市区线单边调度的车占了绝大多数,从1-100为例,1 2 4 5 6 9 10 12 13 15 17 18  22 23 24 25  ...

2 5 12 18神马的都是靠DIMS调度的 而15 10 17 23之类的晚上也是定时发班 相当于双调了

评分

sx198 + 1 我很赞同

回复 sx198 的帖子

2路不是单边调度的

评分

sx198 + 1 谢谢指正

不要说,杭州市区线单边调度的车占了绝大多数,从1-100为例,1 2 4 5 6 9 10 12 13 15 17 18  22 23 24 25  ...

18路六公园有调度签路单的

评分

sx198 + 1 谢谢指正

这回轮到4735坏了,上次我坐时4723坏了。62路的车老了啊,像4735从03年出厂至今一直在跑62。不过62脱班没那么严重吧,我每天放学回家晚高峰总能看到62的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
87路是最难等的线路,不是因为路堵,是配车少的可怜,发班频率也低的可怜。
回复 杭州路盲 的帖子

现在87开始乱来了  平峰10分钟 高峰15分钟
B支7 发表于 2012-1-14 23:34
回复 杭州路盲 的帖子

下沙公司不高兴了:这个2公司居然盗版我104的调度方式!

18六公园有签单,调度的!25可以保留意见,吴山公交站据说有调度!30应该两边都有调度的吧!71的调度其实在六公园,今年应该能恢复到六公园发车吧?
wlh1113 发表于 2012-1-14 10:04

5路六公园肯定有调度的!我坐过好几次,有站员签单的。。
回复 小散 的帖子

30塘河新村貌似没调度的
小散 发表于 2012-1-15 10:39
5路六公园肯定有调度的!我坐过好几次,有站员签单的。。

六公园有的话那5 18可以排除了
B支7 发表于 2012-1-14 23:34
回复 杭州路盲 的帖子

87路有不乱来过么?清泰街上若是排间隔最长的前三甲线路,87路肯定要囊括其中的了。
回复 小散 的帖子

站台上的站房调度是35的,不管25,25没