杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩天] 自制钱江世纪城地块分布图( 19楼远眺世纪城出地写字楼群一组)

一直想把世纪城弄弄清楚,但一直找不到较详细的地块图,所以只能自己动手了。这是前段时间花了一整个晚上搞出来的东西,资料对照了很久,总算弄清楚了已有方案的地块分布,做的比较粗,世纪城又极大,大的地块内部还能分出若干小地块,所以暂时先粗略的给大家看看,有个大致了解,以后有兴致了再弄个精细的地块图。
各楼效果图请移步官网:
http://www.qjcbd.com/news.asp?fl=00604

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

urban21cn + 1 很给力!
358584202 + 2 + 2 精品文章
wfpec + 1
tyb7243 + 1 干净利落,一目了然。。期待精致版的。。。
hellobxbx + 1 楼主辛苦了,早就期待这样的一个分布图出现.
陌生城池 + 1 用心的

说明一下,底图来自官网,高度数据精确标明的基本是准确的,没精确表明的都是按照官网数据,因官网只是规划的大致高度,且一般只计入使用高度,所以最终加顶部高度必然大于官网。
图中红色标注是200+,有个感想,世纪城未来的超高层也许难有想象中的高度,中心地块已经不多了,剩下的很悬了
图中红色标注是200+,有个感想,世纪城未来的超高层也许难有想象中的高度,中心地块已经不多了,剩下的很悬了
--------
世纪城市150-350米的楼,一大把,起码35个以上。已经足够强大。 但最高楼就如我之前说的那样。不会很高。   但这些楼已经足够强大了。
F-01十月已经出让,F-02明年一月也要出让了,不出意外方案明年就会出来,不用着急。
CHAOGUW 发表于 2011-12-28 18:06
图中红色标注是200+,有个感想,世纪城未来的超高层也许难有想象中的高度,中心地块已经不多了,剩下的很悬 ...

对150+有点麻木了,而杭州的150+又设计的很瘦弱,不够震撼,所以希望以高取胜
tim153 发表于 2011-12-28 18:17
F-01十月已经出让,F-02明年一月也要出让了,不出意外方案明年就会出来,不用着急。

按规划F-01、F-02应是至高点,抱有很大希望,千万别折了
图做的很到位直观 300+的还会有的 比如荣盛和中化协的化纤总部大楼啊这些没出让
高运这块地紧邻奥博 绿城真会选地
好图,
别急,  世纪城还有很多地块没出让
今年出让的有好几块地至少都是200米以上的
除了F-01   F-02是制高点以外 A-10   A-11估计都是300多米的地块
万翔不是300+么?
回复 CHAOGUW 的帖子

150-350米的何止35个,  钱江新城都接近有50来个了,
世纪城至少80个以上
回复 hudafei 的帖子

150+钱江世纪城确实在65个以上。

全部实现的话,可能是有80+
是的。所以我很保守的说,最起码35个以上。实际估算在60-70个左右。钱江新城好像是40多个。
请问怎么查看地图啊 新手
图呢??
Rev·Pasture 发表于 2012-5-15 15:18
图呢??

不知怎么的原来的图不见了,重新发在一楼了
谢谢楼主啊
远眺世纪城一张,上月底拍的,宝盛、捍中、侨商、商会、国金等一批写字楼出地。

本帖子中包含更多资源

x
再加一张鸟瞰

本帖子中包含更多资源

x
现有天际线。竟然加精了{:soso_e120:}谢版主!

本帖子中包含更多资源

x
精品啊{:soso_e179:}请继续{:soso_e178:}
城市阳台色调造型真心不错~
yuci 发表于 2012-9-24 22:02
精品啊请继续

看来还得再整理一些发发,先再上一张

本帖子中包含更多资源

x
原来爬的不是市民中心啊~
·空无东西· 发表于 2012-9-24 22:30
原来爬的不是市民中心啊~

嗯,是市民中心西北角的拆迁房楼顶