杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 没有想到6路的配车沦落成了老黄海

6路的几个没有想到:1、12月23日就划给三公司;2、配车居然是老黄海,难道是116下来的?原来还以为6路会用至少大金龙,116反而用大金龙;3、6路下来的车去了哪里?
我觉得三公司做得挺有道理的啊,116路客流如此强大,确实需要相对好一些的车型了。
我还是蛮喜欢这批老黄海的
6路又被打进冷宫了
6路原来的金旅去哪里了?
今天看到6路确实有点吓到了,3公司刚过门,给这配车!哈哈,看来6路的苦日子要来咯。。。
可怜的6路
从载客量的角度,6路用这个车型足够了。
三场也不知道怎么回事,电场好好的线路到了它哪里,就水土不服。
今天有一辆老黄海6路车在潮王路上抛锚了
不过116刷1.25也该用较好的车车,我的月票前段时间就是在116刷的所剩无机了,换好车了滨江培训也结束了,郁闷
我也觉得蛮合理的
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-12-23 19:30
我也觉得蛮合理的

6路取消比较合理!否则外地游客会说,哇!少年宫这里有这么破的公交车。。要不6路就不要去少年宫了吧,影响市容市貌。。。
小散 发表于 2011-12-23 19:34
6路取消比较合理!否则外地游客会说,哇!少年宫这里有这么破的公交车。。要不6路就不要去少年宫了吧,影 ...

因为景区就要用好的车么?把景区的车刻意换成大车本来就不是什么科学的办法。
个人认为可能大家评价6路有些过于片面吧。
个人认为6路客流并没有许多人所说的如此之惨淡。可能也不该配这么差的车。在很多线路某些时段客流惨淡的时候,6路反而会有突出的客流。且在转场之前它的班次有了极大的进步,综上,这条线路还是应该得到很好的 待遇的。
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-12-23 19:36
因为景区就要用好的车么?把景区的车刻意换成大车本来就不是什么科学的办法。

反正6路的死活跟我不搞的!我今天又在风中吹了15分钟的。。等13路!唉。。。真心痛苦啊!
小散 发表于 2011-12-23 19:55
反正6路的死活跟我不搞的!我今天又在风中吹了15分钟的。。等13路!唉。。。真心痛苦啊!

这线路客流不大。10M差不多了。
小散 发表于 2011-12-23 19:34
6路取消比较合理!否则外地游客会说,哇!少年宫这里有这么破的公交车。。要不6路就不要去少年宫了吧,影 ...

噶城站的公交车岂不都要换成新车了?
194的金龙给116跑,别小看这批老黄海,AT起步超快
大雪封隧道 发表于 2011-12-23 20:15

好吧,哪次打你电话能接一下噢。。每次都是没人接的!!唉。。。
主城区公交应该多买些10米8米级的车,这样可以满足客流量稍又可满足新车的要求
配置过得去就可以了,一台混动可以买2台了
回复 Omer 的帖子

买混动有补贴!
6路不是准备和5路联合成环线么,联了客流就上去了,混动大家分。
大雪封隧道 发表于 2011-12-23 20:15

哇,这几天流行把头像弄得东倒西歪么?太刺激了