杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] B4公交车开空调了吗?

车内外20度的温差……你不怕感冒别人还怕呢。怕冷就多穿点
今早六点半坐95车内温度8度感觉毫无冷意。
早上6:30左右黄龙开出的B1貌似也这样。
Cary... 发表于 2011-12-23 08:21
B4首班车,6点50从汽车气站出发,开到终点站了,车内温度也只有12度,真是冷啊,其他公交车内温度总有个20度 ...

夏天不开空调冬天不开暖气是BRT车队的优良传统
冬腌菜 发表于 2011-12-24 00:23
夏天不开空调冬天不开暖气是BRT车队的优良传统

高票价下坑爹的服务
zcr1994 发表于 2011-12-23 22:39
车内外20度的温差……你不怕感冒别人还怕呢。怕冷就多穿点
今早六点半坐95车内温度8度感觉毫无冷意。

开空调和感冒有什么关系?只要新风系统开了,空气流通了,就没什么关系。另外按你的意思,好像“空调”这种东西是不用发明出来的一样。那杭州市买这么多空调车干什么?商场里卖什么空调?
keentwi 发表于 2011-12-24 01:08
开空调和感冒有什么关系?只要新风系统开了,空气流通了,就没什么关系。另外按你的意思,好像“空调”这 ...

我的意思只是空调温度不用打得那么高。楼主说车内温度12度,这不够吗?你从20度的环境一下走到0度的室外你确定你不会感冒?
LZ你能跟我解释下汽车的暖气和空调有什么区别吗?我不懂哎。。。呵呵
zcr1994 发表于 2011-12-24 06:31
我的意思只是空调温度不用打得那么高。楼主说车内温度12度,这不够吗?你从20度的环境一下走到0度的室外你 ...

为什么从20度到0度,人就一定会感冒?暖气开启的同时,把新风系统打开,空气流通了,绝大多数人都会感到舒适!
大雪封隧道 发表于 2011-12-24 00:29
高票价下坑爹的服务

暖气和空调开起来,他们车队队长身上大概会掉几块肉的。
大雪封隧道 发表于 2011-12-24 00:29
高票价下坑爹的服务

我觉得这句话蛮经典的
个人觉得,应该根据车内温度调节空调,15度以下,是应该开暖空调的,25度以上是应该开冷空调的~否则BRT的收费真是太坑爹了~
服务大众 不是服务你个人!你觉得冷 人家还觉得热呢! 你觉得舒适 人家还觉得有些人口臭呢