杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这几天杭州到银川的航班有问题吗,邮政EMS也过不去?

这几天杭州到银川的航班有问题吗,邮政EMS也过不去?
航班号机型航空公司目的站经停站1经停站2计划起飞时间变更起飞时间实际起飞时间值机柜台状态
CA 1775 A319 国际航空 银川 西安 12-19 07:30 12-19 07:32 1-8 起飞

今天的航班一切正常啊
EMS就那样了。13号从厦门寄出的东西到现在还没到长春…
回复 萧山BRT 的帖子

我14号寄,要到固原,到现在也没消息!问杭州邮政收揽点说是杭州到银川的航班有 问题!真是无语,可怜我急等着用的东西啊!
日尧文武 发表于 2011-12-20 12:47

我14号寄,要到固原,到现在也没消息!问杭州邮政收揽点说是杭州到银川的航班有 问题 ...

嗯,估计是国航居然让EMS的快件上飞机么?呵呵,这理由真有趣了。
日尧文武 发表于 2011-12-20 12:47

我14号寄,要到固原,到现在也没消息!问杭州邮政收揽点说是杭州到银川的航班有 问题 ...

EMS的飞机有时候不是指民航客机的,有时候会用自己的中国邮政飞机~~
在四川看到过绿皮邮政车装EMS,速度和普通邮件一样快。
尽量少用EMS吧,性价比极低。
EMS时间是不大算得准的,但好处是不会弄丢。
Pt990 发表于 2011-12-20 22:20
EMS时间是不大算得准的,但好处是不会弄丢。

不会弄丢?请百度“EMS 丢”