杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 30路出现海豚配车:但不给力

今早,在楼下看见30路来了一个“新”面孔,海豚4610,这是原先13的车吧,感觉很新鲜,可做到朝晖,车子可能不熟悉路况,发脾气了,这周一大早发起脾气来可是要误事的哦,30路曾经先后有子弹、浙客、现有海豚加班,这待遇也算提升吧,为何不固定几辆子弹或海豚呢?
wlh1113 发表于 2011-12-19 15:49
今早,在楼下看见30路来了一个“新”面孔,海豚4610,这是原先13的车吧,感觉很新鲜,可做到朝晖,车子可能 ...

看来13路又被抽车了,13路挂户口的是4601-4614,4332-4333,4335-4345。目前的情况是4613和4614已经消失了,根本不在路上跑的。。4333基本都在跑198,其他一般情况下都是在13路上面,今天的就是特殊状况!二公司一车队真心不重视13路啊!!抓狂。。。
回复 小散 的帖子

13在中河路段基本上198重叠 198就是13的大站车 ,海豚2-4610 原来在504上的配车
steven51 发表于 2011-12-19 16:01
回复 小散 的帖子

13在中河路段基本上198重叠 198就是13的大站车 ,海豚2-4610 原来在504上的配车

可是198不停联桥!早上坐不到,晚上198回去,复兴路北口下车还要走很多路回家。。。13路在中河路上面客流固定的。往文三路口方向,都是上客,拐到凤起路才开始有人下。。我每天坐13路的,再清楚不过了!
steven51 发表于 2011-12-19 16:01
回复 小散 的帖子

这个海豚给404跑么最适合了!不知道一车队在想什么。。哭啊。。。
回复 小散 的帖子

那得问交警 把高架庆春路上口关了 公交车一起受罪
回复 小散 的帖子

404现在使用的是宇通AT 原来21路上的太浪费
一车队13,20,30,35,198,404,混动一只都没有么也就算了!经营状况有很多需要改进的地方。。唉。。。
30前几天有浙客在跑,是以前404的车,
回复 小散 的帖子

今天我在丰乐桥北看见2-4751 13的加班车
13把海豚给30,自己用浙客,大哥照顾小弟,呵呵
B支7 发表于 2011-12-19 17:44
回复 小散 的帖子

今天我在丰乐桥北看见2-4751 13的加班车

额,4751我还真没见过,站里也没见过,不晓得今天什么状况!
回复 小散 的帖子

今天看见的 怀疑我的眼睛 车头放着K13的牌子
回复 小散 的帖子

是404退下的停备车
wlh1113 发表于 2011-12-19 18:46
13把海豚给30,自己用浙客,大哥照顾小弟,呵呵

今天有点衰。。单位里走出来,远远的看到4332从中山路拐出来,就这样错过一只区间。走到站里面,过去3只198,2只10路,2只35,1只111,13路的4606姗姗来迟,上面那个人啊,没办法,上去吧。。路上到一切正常,六部桥出站,车辆照例要拐到左转车道上去了,跟一只红色小车抢到。。还是红色的先过去,就看到司机(一个女人家)把车子一停,从车子里爬出来,然后说13路刮到它了,4606的驾驶员说我没有哇。就在那边折腾了10分钟,后面一只4337来了,唉,大家一窝蜂挤到4337上面去,然后坐回去,4337后来也差点出事情。。唉。。真是的!在我看来,那个女人家自己开车技术差,她要付全责的,车牌号没记,不晓得后来交警怎么处理的。。
B支7 发表于 2011-12-19 18:52
回复 小散 的帖子

是404退下的停备车

这说明13路的待遇都不如404,悲催啊!该死的二公司一车队!
504上退下的那批海豚感觉坐起来特别硬,到底跟气囊豚有差距,一车队的车是太弱了,破金陵告别了来了破海豚,30路上的破福宝也明显不如一场福宝给力。
4615目前在跑34
前天晚上九点又坐了30路的4610,不报站,占名表还是13的,干脆把4610固定为30的吧
罪古啦 有些线路来了只海豚就高兴色的。。。。有些线路配12米AT龙还嫌车子不够新啦