杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 因为你而快乐

天气阴冷,是否我们的心都变冷漠了,水泥钢筋造就的森林,是否都在十字路口迷路了。
     不要等到失去了才会珍惜幸福的日子。

没有父母管得外来务工儿童,由你们爸妈带着一起在柳浪闻莺拍照,你们的全家福照片笑得狠幸福,

爸妈忙碌的时候,你们是否在想念身边孩子,又担心自己的孩子没有快乐的童年,

作为杭州人的我们,是否该为杭州打拼的杭飘一族做点小事,

我喜欢看 孩子天真的笑脸,我喜欢看他们身上的奋斗精神,

没有很多的物质,为什么你们会活得这么开心?

也许我是吃饱了没事情做,也许没有人理解,

郁闷是因为吃的太空。

没有这个训练班,那个补习班,相比较城市儿童,他们还算轻松的童年,

可是谁又能知道没有父母在身边的时候,那种寂寞无助的表情是什么。   记得前两年,

我去义务教一些他们的孩子跳舞,一个孩子作文里面有写她没有朋友,因为父母都远离他们千里之外,到暑假寒假才

会到父母工作的地方去玩 ,我想说,你没有朋友,那我做你朋友好不好,她说好的。

好吧,我想我连孩子们都不如,只要精彩的活着就好了是吗?

开心,不是攀比出来的。  开心,不是享受感官刺激。

开心,不是有多少money, 开心,不是得到名次。

没有钱你会开心吗,有了钱你又会开心吗?

我想我也许太注重一些形式上的一些物质生活了。

我什么都不缺,每天都喊着无聊,吃喝拉洒的日子,要不要这么猪啊。

一个人寂寞,就是因为一个人很无聊,一群人寂寞,是因为大家都很无聊。

你说我疯了 ,我说你疯了,他们说我们都疯了。

生活不是演戏 ,没有那么多的彩排给你机会去补偿。

好好地,你们都要好好的。

有人说有人怀念一些小事时候,表示她已经老了。  不要喷我,你要喷就到卫生间就喷。
     义工,因为有你才快乐。

评分

.....昕 + 1 我很赞同