杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,年会。我也去插了一脚...感觉我开的就不是摩托车(已添加视频)

首先,这次我被哈雷的排场和气场深深的毒到了。那种自由奔放,那种豪爽洒脱,那种由远及近的闷雷声...把我彻底毒翻了。
这种感觉,是跑车、街车所无法体现的。开着R1,开着杜卡迪1198,那是帅,酷,骚。但这些词汇无法用到哈雷的身上,不知道要怎么来形容,言辞有限,只能意会无法言传了。

开着一部哈雷炸街,没有人会指着你骂骂咧咧,没有人说你扰民,更没有人BS你。开着响排的踏板招摇过市呢?多数被人指着:“个小西斯又出来编死的”。这就是气场,并不是谁的排气更有声场。

哈雷是一种精神,是一种文化。他不在于排气管有多响,车子能开多快。
哈雷这个品牌,我喜欢他们倡导的“自由精神”,喜欢1950年左右的纯天然哈雷群,喜欢个性鲜明的哈雷客。
而哈雷的某些族群最大的乐趣在于帮派,这些乐此不彼的哈雷爱好者简称为哈哈族,哈哈族成群结队却倡导自由精神,哈哈族把自己当做文化,哈哈族从来不带别的车系玩,哈哈族将的最经典的哈雷文化是:“先生,我们骑的不是摩托,是哈雷戴维森。”

哈雷的成就,固然有它的经营者善于抓住商机,不断进取的一面,更深层次的,是经过百年的岁月沧桑,哈雷浓缩了激情、自由、狂热等诸多品格,已经成为一种精神象征。
  20世纪60年代的“嬉皮士”如同一群在社会生活中左冲右突的困兽,但他们最终在哈雷那里找到了自己的精神家园。那种纯金属的坚硬质地,炫目的色彩,大排量、大油门所带来的轰响,甚至烫人的排气管,都让他们疯狂。为了与狂热、叛逆、不羁的风格相配,他们从此穿上印有哈雷标志的外套、破了边的牛仔裤和粗犷的皮靴,身体上刺着哈雷的标志,也给社会带来冲击和震撼。对他们来说,这甚至比遵纪守法更能表达爱国精神。

好吧,原谅我第一楼就贴了几张哈雷的logo,并啰嗦了一大堆的哈雷相关。
本来我对哈雷并不感冒,我也喜欢跑车,我也喜欢街车。但这次年会,我只能说:我被哈雷毒到了。

余下图片开始从2楼发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wmoxijunw + 1

2楼我先占了

本帖子中包含更多资源

x
3楼也占了发图

本帖子中包含更多资源

x
4楼留给妹子

本帖子中包含更多资源

x

评分

身朵犭苗犭苗 + 1 美腿!美腿!
高速羊 + 1 拍的好

、、没去真是吃亏
我看到了满脸横肉的家伙

本帖子中包含更多资源

x
车好人更好!
小摩托,这形象,悲剧了。
哈哈哈哈哈哈
暴龙的引擎也是哈雷的····
最好那张给人好多幻想  哈哈
海哥哥也去了么,车都是这样,可是妞好看呀!
野-狼 发表于 2011-12-5 20:30
小摩托,这形象,悲剧了。

小摩托真是丢大人了。哈哈哈哈。。。绕桩还摔车。。。
19904585 发表于 2011-12-5 21:36
小摩托真是丢大人了。哈哈哈哈。。。绕桩还摔车。。。

小摩托噶悲剧的啊?哈哈哈
m
我看到了威武的海哥  跟他那性感的GTR!