杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的农民

[消息] 三公司新混动到了(12.4更新)

回复 大雪封隧道 的帖子

伊顿的不怎么排斥,比福工的要可靠多了。
三公司非空DD要退役了
这批不出意外就是194了
分给312会怎么样?
.Leo 发表于 2011-12-3 20:30
杭州公交的头牌越来越无语了
越来越短,越来越细,亮度越来越暗

我也很惊讶为什么会是如此二的头牌显示框,还不如很早以前的大LED非文字显示牌了。
真不希望给194,钱江大桥就2车道。。。
jason 发表于 2011-12-4 00:20
我也很惊讶为什么会是如此二的头牌显示框,还不如很早以前的大LED非文字显示牌了。

因为更换后的前挡规格会小一号,所以买的时候就直接买小一号的电显了?省的两头的字看不清……
雷峰夕照 发表于 2011-12-4 00:21
真不希望给194,钱江大桥就2车道。。。

钱江大桥2车道跟这个有关系吗?
回复 banshan2009 的帖子

我倒是经常看到中通的伊顿混动在萧山抛锚
新车的电显很暗 很小
生命维他 发表于 2011-12-4 08:34
钱江大桥2车道跟这个有关系吗?

他的意思是 就两车道 车挂了大桥就瘫了
后山几排啊?
zxcvb7455 发表于 2011-12-3 21:03
回复 ericma1996 的帖子

福田混动是并联混动,所以无论何时都是用柴油机工作的

不懂……
回复 ericma1996 的帖子

并联式装置的发动机和电动机共同驱动汽车,发动机与电动机分属两套系统,可以分别独立地向汽车传动系提供扭矩,在不同的路面上既可以共同驱动又可以单独驱动。当汽车加速爬坡时,电动机和发动机能够同时向传动机构提供动力,一旦汽车车速达到巡航速度,汽车将仅仅依靠发动机维持该速度。电动机既可以作电动机又可以作发电机使用,又称为电动-发电机组。由于没有单独的发电机,发动机可以直接通过传动机构驱动车轮,这种装置更接近传统的汽车驱动系统,机械效率损耗与普通汽车差不多,得到比较广泛的应用。
意思就是说无论何时柴油机都在工作,你自然就感受不到电动机工作

评分

ericma1996 + 1 精品文章

如果给194钱江一桥混动时代开始了
是在华丰.那天进去我看到的.而且其中有一只车身左侧一块玻璃啊碎要滴!
貌似停车的地方就是教练车停的地方么。。
全称:XX物业华丰南区停车场。。。
是停在华丰,我昨天在石大路上看见了啊。
车头的电子路牌估计是滚动的吧 所以很小哦 给194 那钱江大桥怎么上呀 B支4上德胜快速路东新路上口有时侯需要充满点电才能上 不知道194会这样吗
wlh1113 发表于 2011-12-3 20:22
186可能性最大

据说是194。。。吼吼。。那个什么啊,56应该先上吧。。186要排56后面的。。。
小散 发表于 2011-12-4 15:33
据说是194。。。吼吼。。那个什么啊,56应该先上吧。。186要排56后面的。。。

据说是去一车队,那么194不可能的。