杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周日老虎潭越野记

越野越男人,越玩越野  越野车更加有骑士的感觉,就象奔驰的骏马。在原野,在荒漠,在山林,在小溪边。。。。。。

有兴趣的朋友还等什么呢?来吧,加入我们一起远离城市,在山中尽情奔驰,这里没有交警,没有举报 的小人,

由于状况发生太多,自我感觉并没有尽兴,玩得不爽,当然也给下次一个理由

闲话不多说,照片不多,边发简单讲下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片呢?
手指的CQR什么时候借我试一下?想试试看坐高
以前有个223白菜,卖了买了踏板纯代步
股获仔 发表于 2011-11-28 19:27
手指的CQR什么时候借我试一下?想试试看坐高

比白菜稍微高一点点
wasu 发表于 2011-11-28 19:39
比白菜稍微高一点点

个应该还可以的,比X1要稍微高一点吧?
此行有九条汉子,最后又来了一位,可惜不认识  另外有三个小狒狒,向这三位同学敬礼!

很不错,山路跑我们一样跑

趁大家聊天之时,我一个人往山顶上跑了一下,难度一般 有几个弯和坡比较大,胆小的还真不敢下!

天气很热,才爬一半,就汗湿了,没办法开始脱衣服  出门穿多了。

到达山顶了,由于我没见一个人上来,手机又没信号,叫人又听不到,心里有点虚,就原路下撤了,没有向另外一个山头前进, 真是佩服那些玩汽车的,这么小的路,还是有一定危险性,都把车开了上来!

对面就是安吉 递铺镇

本帖子中包含更多资源

x
股获仔 发表于 2011-11-28 19:45

我175  坐上去脚尖着地 身体不用偏的。感觉还好,上次舍不得钱,后减震个人觉得不是太好,加三百就可以换台湾的了。哎,后悔的

臭美丽一张

感觉不错,高处看景心情爽啊

本帖子中包含更多资源

x
股获仔 发表于 2011-11-28 19:45

X1比白菜矮

这个大坡少说有四十五度,而且一个直角拐弯  

所去的没一个敢尝试,当然从上面下来还是敢的,

刘总第一个下来,安全顺利的。

小张 冲得太快,先冲到草丛里去了,哈哈

还好慢慢下来了,

经验 大坡,一挡 ,前刹重,后刹车轻 慢下。

本帖子中包含更多资源

x

交流心得,吃中饭  

这里上去很简单,但还是有同学 在拐弯时冲到沟里,是谁,自己来交代!

本帖子中包含更多资源

x

这位同学很猛 ,一样上到顶上。小狒狒也能越野。

本帖子中包含更多资源

x
状况不断啊

出发时先是某些同学来晚,等下,说好九点,九点半才走了,完了加油,等人,修车 担误不少时间。

爬完山后,有一同学的车高压帽又出现问题,出去修车,大家等待

手指我实在等不及了与小张跑山去了哦!时间紧了点,三点要出发回家,没跑舒服 哎、

本帖子中包含更多资源

x
山里在大开梯田种茶树与杨梅  所以修了不少土路。给我们跑山提供了好场地1

过几年这里应该很漂亮,茶山

本帖子中包含更多资源

x

我要爬上山颠 更接近哪蓝的天

然后我向下看,看到这一景色好象对面也不错,走去看下!

本帖子中包含更多资源

x

来到对面的高山,看到另外一座山峰,先前我爬 上山顶的地方,下来的路太徒,我一个人,没有往下!主要担心路不通,上去就麻烦的。落差比较大。下次我一定跑了,好象有汽车跑过。

群山中环抱的小寺庙

本帖子中包含更多资源

x

下山途中觉得没跑爽,和小张又去竹林穿越了一下,一直跑到尽头遇上村民,聊天!

本帖子中包含更多资源

x

林间小道跑起来很爽啊。空气也好,心情也好!

本帖子中包含更多资源

x
剧终 谢谢观赏!
  棒
厉害的!在这里向猪同学学习下!佩服下!
求路线