杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: etake911

【转贴】当我离合放开后,也许我就不再回来……

国内这种道路,290找死一样的,还是什么路开什么样的速度好
很明显那个作者骑车心态不对,骑了几年才发现原来自己骑车的心态扭曲(因为身边的人都是这样)然后写了篇文章感慨应该使用正确的心态骑车。。。一点创意都没有。而且用词太夸张了。什么失明0.1秒阿来的。。。 说实话我觉得真正爱摩托车的人,就是喜欢骑摩托车的感觉,而并非说是一定要快或者炫耀,只有伪车迷才这样。何况国内的路况环境,连普通车速都比较危险了,还搞什么报表,要玩可以,要在不影响他人和保证自己安全的前提下玩。 说句实话,如果你不骑摩托车也不爱摩托车,你就会觉得他们死的不可怜,自己的选择,何况某种程度上严重影响到你使用道路的安全, 说不定就是撞上哪个陌生人一起去的,那那个陌生人不是更无辜吗?
感人的。
淡定淡定
骑个踏板还在追求尾数的人使最可笑的。这种人才现在太多了也不知道他们心里在想什么
RonG_103 发表于 2011-11-23 09:29

妈勒个巴子,你就是灌水男,每个帖子都看得到你回复,每次回复就一个表情。
徐宇 发表于 2011-11-23 09:53
妈勒个巴子,你就是灌水男,每个帖子都看得到你回复,每次回复就一个表情。

暴他菊花!
龙浩逸 发表于 2011-11-23 10:19
暴他菊花!

我懂,你也懂~
玩车、只是总乐趣,没必要暴表不的。但是玩命就不一样
哈哈,的确,开个踏板还在追寻着极速。。
徐宇 发表于 2011-11-23 09:53

现在我要搞腔调~~~速度都是浮云~~~~~
真的很不错!!!诶。爱自己。爱生命。。突然想起某天晚上我想的一句话是错的。
我感觉100码好像还是很慢的样子,难道我的头盔是减速头盔?不给力的速度啊,没大排不知道200以后是啥感觉
mr.bao 发表于 2011-11-24 09:41
我感觉100码好像还是很慢的样子,难道我的头盔是减速头盔?不给力的速度啊,没大排不知道200以后是啥感觉

心跳120以上,全身关节僵硬,随时可能殒命,骑大排的直道200其实不稀罕,看见弯道就傻眼了,所以死了不少莽夫,但是200的速度也仅限赛道,公路上200,一个小石子或者地面一快砖都可以让骑手见上帝。