杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 186你敢不敢再晚一点来!!!

早上等7点半等K186,20多分钟才来一班,明天你说好半小时一班,这样大家方便!
晚高峰的186路也非常钟头不准,我等过好几次,后来都放弃了……
各种堵点~悲催的线路~
怎么堵,总会来一串吧,我看就是线路上没几台车
j8417 发表于 2011-11-22 13:02
各种堵点~悲催的线路~

186路的高峰配车也有些问题,不仅仅是拥堵的原因。另外庆春东路的单项调度也导致如此长距离且配车不足的线路更加间隔不均匀了。
庆春广场这里186,100,304都是一样,要么不来,来就一串
夏日狂歌 发表于 2011-11-22 13:09
庆春广场这里186,100,304都是一样,要么不来,来就一串

但我个人觉得100路的配车明显充足于186路,早高峰我基本没有体验。而好几次晚高峰,我在众安桥需要等上3、4辆以上的59路才会看到186路。
jason 发表于 2011-11-22 13:12
但我个人觉得100路的配车明显充足于186路,早高峰我基本没有体验。而好几次晚高峰,我在众安桥需要等上3、 ...

但2场对100路应该重视,不亚于21路,其客流是相当庞大的。九堡这里325没有空的时候,但两头的末班太不給力了,开通至今325九堡的末班还是18:15。
186高峰班次太少!
回复 夏日狂歌 的帖子

100主要晚高峰在采荷路口堵住了
很多线路配车不足
等186需要人品的!没办法,现在194客流这么大,车队还是要先保证194的配车噢,相应的,186的班次会受到影响,而且186庆春广场这边不调度的,情况就愈发严重了,唉。。。
325,真的客流很好,末班太不给力了,强烈呼吁延长末班时间!
流采冰飞 发表于 2011-11-22 15:26
325,真的客流很好,末班太不给力了,强烈呼吁延长末班时间!

325的车现在晚上会去跑210的,,因为末班早吧!
小散 发表于 2011-11-22 15:27
325的车现在晚上会去跑210的,,因为末班早吧!

还有325的车啥时淘汰啊,已经很破的了...
86在晚高峰间隔很上,上次我和我同学等了20分钟才来一辆。
流采冰飞 发表于 2011-11-22 15:28
还有325的车啥时淘汰啊,已经很破的了...

破不破不管他,末班确实需要延长。325晚上跑210,大概想多赚点RMB吧,210现在3元,325才1元。
看着B支4,15路都基本一分钟一辆,羡慕啊,关键是去蒋村的43路也好久不来一辆
rossi789 发表于 2011-11-22 17:02
同命,199也好难等,车子还都是破车,没186好,每天在节能公司都要等上个15到20分钟才来.人家25和41都过去快10辆 ...

所以现在有一个问题就出现了,分别贯通凤起路和庆春路的199和186路,在班次间隔和运营时间上都不甚理想。
这就是B2与186的一大差别。
VOL 发表于 2011-11-22 17:44
看着B支4,15路都基本一分钟一辆,羡慕啊,关键是去蒋村的43路也好久不来一辆

B支4、15啥时候一分钟一辆了我定感谢你
jason 发表于 2011-11-22 17:53
所以现在有一个问题就出现了,分别贯通凤起路和庆春路的199和186路,在班次间隔和运营时间上都不甚理想。

不光这样,199和186的配车本身就比较差,加上这两条线路停靠的站点。。199的延安路口竟然不是双向停靠的,为什么?!186停完皮市巷口以后,下一站就庆春路红菱新村。。这么长的一站。。。吼吼。。。