杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 昨日从萧山到柯桥只花了1.5元,今日从临平到洲泉也只花了1.5元,你们猜俺坐哪几路车?

哈哈哈,昨日从萧山到柯桥只花了1.5元,乘萧山XXX路,刷A卡0.5元,中间步行1200米换绍兴XXX路,投币1元,到柯桥步行街。这是萧山到柯桥价格最便宜,(除掉季节降价全投币也只要3元,相对于萧山到柯桥便捷巴士8元,萧山740+绍兴616的5.5元),中间步行距离相对短的线路。(步行1200米相对于另1条同价格却要步行3500米的)

今日从临平到桐乡的洲泉镇,也只花了1.5元,乘余杭XXX路,刷A卡0.5元,中间步行20米,换桐乡XXX路,投币1元,到洲泉镇。中间只走20米也可以算零换乘了,这是杭州与桐乡间唯一不跨越海宁市域的公交换乘线路。

有谁猜到俺乘坐了哪几路公交车?
前者步行有点长的
.Leo 发表于 2011-11-6 17:24
前者步行有点长的

不长的,309过了三卫村到王家畈为止,每个站距都有点长的
0219102 发表于 2011-11-6 17:36
萧山723到江桥北步行过绍兴界???

No。萧山723的江桥北站到绍兴613的江桥站只有800米,不到1200米。但613从江桥到钱清要2.5元,到柯桥要5元,价格比衙前换乘还差。
0219102 发表于 2011-11-6 17:45
那估计是746步行到华星村那边去换啦(以前走大义的时候可以直接换乘)

No。萧山746的瓜渔线成虎路口站到绍兴610的华星村站只有400米,但610从华星村到柯桥步行街北口的新华书店或金桥花园要3.5元,显然不是1块。
一块钱的绍兴线路果断是八开头的
LZ怎么走,那条线路可以告诉我一下吗?我从衙前到柯桥步行街做616都要3.5元。
还有怎么到桐乡,是在运河镇换吗?怎么走。谢谢!
临平到洲泉那个,肯定是临平先坐776到仁安桥,然后换桐乡公交。我有亲戚在洲泉,我有亲戚曾经从洲泉这样来过。
0219102 发表于 2011-11-6 19:40
724到生产弯桥???

盛陵到柯桥的268路的确只要1元,但生产湾桥到盛陵起码有2公里以上吧,再者萧山到生产湾桥刷A卡要1元,724也不到萧山。
yhlyy 发表于 2011-11-7 13:07
临平到洲泉那个,肯定是临平先坐776到仁安桥,然后换桐乡公交。我有亲戚在洲泉,他们曾经从洲泉这样来过。不 ...

对的。临平南站坐776到终点仁安桥,刷A卡0.5元,向北过小桥,在桐乡的仁安桥站乘314到洲泉,投币1元。

洲泉到河山有317路1元,到桐乡有221路5元(这个还是老价格,不知道是还没收购还是没补贴); 314路在义马叉口可以换乘315路到大麻1元,换326路到崇福2元。

缺点是班次少,桐乡314是20-30分钟1班,余杭776是1个小时1班,所以出行最好算准时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
衙前到104收费站都有3公里多。

好吧,公布俺的走法:萧绍路公交站乘746到瓜沥初中,刷A卡0.5元,从瓜沥初中站步行1200到九鼎村,在九鼎村站乘绍兴805路,到柯桥步行街北口的新华书店站,投币1元。

绍兴805路全程26公里,只要1元,和谐吧,8字头和2字头1元线路都是绍兴县汽运公司的,绍兴县公交公司开的6字头25公里都要3-4元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
萧山去柯桥有公交啊……跨市的?
LZ也算是個奇人了
1.5这性价比真高。
这个好呀
360(刷卡2元,降价季1.5元)到方千娄,换乘736到大林埠,换乘228到柯桥(投币1元),不用走路,就噶
街景扫描 发表于 2011-11-6 18:48
No。萧山746的瓜渔线成虎路口站到绍兴610的华星村站只有400米,但610从华星村到柯桥步行街北口的新华书店 ...

你OUT了   610早就单一票价一元了.