杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[论坛成长] 老线换新×189...

小散 发表于 2011-11-5 21:50
恩,今天189班次相当可以的,所以说看上去空位置还是很多的。。189今天绝对是比308多的。。求现在308还有 ...

但是实际上肯定是308多啊
楼主的帖子非常新鲜,拍摄得非常及时,赞。

不过更希望189路和308路能互为良性发展,而最终让乘客更加受益。
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-11-5 20:59
189今天看到觉得班次好多啊,不知道是不是错觉
另外,308大站不是杭州公交第一条。第一条应该是333大站,那 ...

333走教工路我有印象,经常坐的,大站是真心忘了。没记错的话,还是纸质月票的年代,老爸的月票上就印着33路
楼主,你的照片格式不行,害我保存到电脑上打不开
308非空全是风圣了,DD在514
308还是有一定数量的DD在。
雷峰夕照 发表于 2011-11-9 19:28
308还是有一定数量的DD在。

是的,比原来还多
今天看到514区间全是浙A276XX的DD,应该是308、35退过来的
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-11-5 20:59
189今天看到觉得班次好多啊,不知道是不是错觉
另外,308大站不是杭州公交第一条。第一条应该是333大站,那 ...

333和308的大站開通時間應該間隔沒多久吧?
今天早上看到189路班次很频密……