杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 如看到以下内容的帖子请停止转发,别让“爱心"成了累赘

西藏很快就很冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服。 地址:西藏拉萨市扎基西路工商联小区内西藏攀德达杰职业技术福利学校 邮编:850000     校长:多吉13518977011      如果有门路,请转贴。 不会很麻烦,如果没有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您的一下简单复制,就能给孩子们一个温暖的冬天

各个社区可以响应啊,如果你是好心人,那就快点行动起来吧,只在要社区叫大伙把那些自己小孩穿不了的衣服拿出来,当然要洗干净啦,弄到一起,打个包就寄出去了,很单单的~行动!你就是爱心天使~
cxl0105 发表于 2011-11-4 16:24
西藏很快就很冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数 ...

我请问这个八百年前假信息的帖子怎么出现在论坛了
本消息早经查实,没有这个事情,学校是真的,人也是真的,但是根本没有这个需求,校长早就在各大论坛发表说明,他们不需要这些物资,也不需要捐助!

请大家在转发消息的时候,能否不要人云亦云,经过查证的消息,您再转,谢谢!

标题,我已改掉!也希望大家以后再看到这个消息,请帮忙说明!
关于微博,我同意“转发是一种力量,更是一种责任”的观点:我们传播,但不传谣;我们围观,但不盲从;我们尖锐,但不违背事实;我们率性,但不出口成脏。我们是微博人,在微博舞台上,你我不只是看客。积极参与,分享互动。从自己做起,让我们的微博更清澈、更温暖!via:李开复
杭州网义工分会 发表于 2011-11-4 17:08
关于微博,我同意“转发是一种力量,更是一种责任”的观点:我们传播,但不传谣;我们围观,但不盲从;我们尖锐 ...

那么有文才
假的?