杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

实拍日本大街上的摩托 第一弹

从现在开始会经常更新照片,不定期更新,大多数都是东京的日本,日本这边摩托60 70%都是改装排气管的,声音不比小毒大毒轻,但是他们不会想杭州马路上一些个换了个排气管改了个缸就逛轰油门的那种,所以也希望杭州的一些有这类习惯的朋友稍微注意下。
因为论坛上传照片大小有限制,图片本来拍的还算可以,不过压了下质量可能略渣,请理解,这次先更新20张左右,以后还会增加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都是好车。
TW改的真漂亮
VOX。  挖哈哈
看到了好多名车,居然还有60年代的本田不倒翁,幼兽,那个旅行车是不是金翼还有好漂亮的隼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小日本的环境真干净啊
人家的车都是自己国家生产然后自己国民买~
后面的你们懂的。。。
人家是“万恶”的资本主义社会,我们是“万能”的共产主义社会,我们比他们“先进”多了
大家注意了他们哪里的地面吗?真他妈的干净 啊!
日本这么好,操蛋就中国这么不好!!什么时候才解摩呀!!!!
羡慕嫉妒恨!
我们生活在这么幸福的天朝,根本不用羡慕这么点弹丸之地,再贵的机车有我们路上清一色奔驰宝马奥迪贵么?所以说,在伟大的共产党领导下,中国人民都是很富裕的!机车这种寒酸东西根本不需要,你们说对么?
都是好车啊!!!!!
那辆布尔我喜欢!顶一个,这么大的排量还风冷的,哈哈哈
我想去为国争光
布尔  太帅气了
在日本CB400都是送货的代步车
到了中国就被视为圣物
复古车啊~~~~~~~啊~~~~啊~~~~~
日本确实是比较干净,但并没有在干净程度上到让你吃惊的地步(基本上杭州钱江新城的路面也能做到这个程度)。吃惊的是整个国家都能维持这么一个洁净的程度,几乎找不出脏乱差的地方。反正我是没看到,哪怕是在相当于国内的小县城和农村的地方,也都整洁划一。
另外,我想说的,这些图里貌似没有一辆车用了龙头锁以外的锁具。
路面真是比赛道还干净
这点我要高调了~国情不一样~~世界上那个国家像TC城市有那么多流动人口~~~过年真好
给您添麻烦了~日本人口头语~~图片上摩托车停放
地面~~~这儿地面最多的是痰迹
规矩~是亮点~~~看看现在马路上~~行人自行车电瓶车~汽车~~~~~~~~~无语
品质生活在中国
舒服。