杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k11

[消息] 杭州电车要全部更新 还可能扩大到快速公交BRT等领域

jason 发表于 2011-11-2 11:09
我知道你不是乌鸦嘴 ,所以啦啦啦……

啦 啦 啦 ,今 个 咱 电 车 迷 真 开 心 !
现阶段无轨电车的瑕疵与限制都已是可以排除或避免的,非常期待,come on!
xuechunbo 发表于 2011-11-2 11:44
啦 啦 啦 ,今 个 咱 电 车 迷 真 开 心 !

我个人觉得还不是庆祝的时刻。八字还没两撇呢。这条新闻还是来得太早了。
我怎么觉得越高调越不靠谱。。
这个事情到底靠不靠谱啊,别是八字还没磨墨的空心汤团袄
配置比北京和广州还高啊。呵呵
应该是用青年的了
最起码新车来了,才能安心。
大家看过就好了,先不要激动

谈恋爱还要先聊天牵手亲脑门然后才那什么呢~

要是等到新车真的来了大家再激动也不迟的~
眼睫毛 发表于 2011-11-2 12:00
大家看过就好了,先不要激动

谈恋爱还要先聊天牵手亲脑门然后才那什么呢~

不要说牵手了,现在连美眉长什么样都不晓得呢。

与其那么高调示众,还不如踏踏实实地钻研一下如何做好增程辅源。另外延安路如此之长,若是有个三长两短,以后难道天天派一个专员在延安路推车么?

按理说延安路的线网拆除得一点道理也没有,当年提出的就是因为地铁施工而临时改道,如今地铁施工结束,那线网按理应该重新架回来。辅源电车的投入并不意味着可以牺牲延安路的电车线网!
若看到了试验车在路上行驶,那配上这条新闻还算马马虎虎地凑合吧。但今天有什么?除了放卫星,还有什么?
K581 发表于 2011-11-2 12:34
看到了新车再说此事。

同意,至少要看到“谍照”,否则现在欣欣然一点意义也没有呐……
月光沙滩 发表于 2011-11-2 12:14
若看到了试验车在路上行驶,那配上这条新闻还算马马虎虎地凑合吧。但今天有什么?除了放卫星,还有什么?

话说这东西要试验大概也只有从北京啊广州啊这些地方借车子来试验了,各大厂商貌似还没电车的样车……
BRT神马的用电车先不去管他了,现有的线路除了B支1区间还能用用看其他连线网条件都没有……151加油啦!
我要扎小辫子的电车!!!上海的新能源车我真心不怎么喜欢
没谱,有点回光返照的感觉,然后就彻底死了。这样的事情已经发生多次了,比如暂停155,152,159,结果最后都没再开通。
大家 评论的都有道理

这说明 tt们还是在通过论坛了解 民意滴
辅源只能作为备用,干嘛要一大段常态使用。用电车就是为了节省能源,节约运行成本,现在附加上这个昂贵的长距离辅源有啥用,情愿不要走延安路,也不要常态脱辫长距离行驶。
恭喜恭喜
楼主签名档那种吗?
真的是好消息诶 有点期待BRT上18M电车 到时候杭州的电车又能领跑全国了吧
其实像15 82这样一小段的景区线路用电车也不错的,15在玉古路红绿灯脱辫,绕一圈玉古路停靠浙大升起。82路黄龙路黄龙体育中心脱,然后绕一圈回黄龙路停靠黄龙体育升,挺不错的。
回复 子弹头 的帖子

希望是能把之前的电车全部恢复 哈哈!
对了谁有按照电车数量国内几个城市的排名