杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 爱心无限-记10月29日爱心义卖捐助大凉山衣加一活动运费

爱心无限
——记1029日爱心义卖捐助大凉山衣加一活动运费
        1029日周六,一大早开始淅淅沥沥的下起雨来,拿了把雨伞出门,暗自叫苦:这样的天气,怎么摆摊呀!赶到现场,已经有很多人到了。

开始布置活动现场,几张桌子,几把椅子,上面再拉条横幅,我们的爱心义卖正式开张了!还好这时候,老天不再下雨,生意还不错,有几个令人感动的画面让我一直难以忘怀:镜头一,老奶奶精挑细选了6个柬埔寨的手编彩藤手镯,准备送给她的外孙女;镜头二,一对白发苍苍的公公婆婆,婆婆挑了一对耳环,公公非常绅士的付钱,然后相互搀扶着高兴地离开;镜头三,一对小夫妻,挑了一些可爱的发饰和皮筋儿,妻子已经身怀有孕,也许他们已经知道腹中胎儿的性别,正满怀期许地等待她呱呱坠地,然后用各式各样的装饰品来打扮他们的小天使;镜头四,退休教师包善贤老师,拿来了两套他自己编写的小学数学培训教材来义卖,支持我们这次活动。他说如果现场需求多的话,他可以再去家中拿更多套来。

再次感谢以下义工:网事随风(一大包的小百货)、雨(一大包的耳环和发饰、皮筋)、宝宝(墨镜等)以及拿来西藏、柬埔寨、法国等地旅游纪念品的美女义工(名字忘问了,请知情者告知,谢谢)。他们拿来了各有特色的义卖品,使本次活动得到广大参与者的热捧。名单还有遗漏的,请跟帖说明。谢谢!
    本次义卖活动共筹集到爱心善款450元。希望大家在以后的义卖活动中继续踊跃参加!
周六早上还没起床就被忙人一个电话接一个电话催死了,所以飞奔出门时完全不记得要带东西去义卖这回事.
下次有经验了,会提前一天先准备好要带去义卖的宝贝,呵 呵
回复 bigtomato 的帖子

没拿东西出来义卖
那,有没有买点啥东东哇?
竹斋居士 发表于 2011-10-31 16:37

没拿东西出来义卖

有的有的,你那天不是看到了哇?
战果不错哈
雨哥哪来那么多小饰品?
回复 鱼的记忆 的帖子

雨当年摆地摊的
他说到义乌小商品市场进得货。
还就他的东东最抢手了!
回复 网事随风!!! 的帖子

谢谢!
网事大哥,下回再带点好玩意来捧场哇!

我困的很~~5点多起来
回复 忙人renju 的帖子

是的,太辛苦你了,都是我疏忽了........   下次请客啦
TT又要请客啊,忙人好有福气
牵着风的手 发表于 2011-11-2 15:49
TT又要请客啊,忙人好有福气

请客的时候,我们作陪哈哈!