杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] 【巴家首发】电车分公司55路之“不与乘客发生纠纷”活动启动现场

今天,我跟sx198,爱上总经理有幸作为巴士之家的代表,去武林小广场55路站房,参加了55路的"不与乘客发生纠纷"活动的启动仪式,并有幸成为了这次活动的义务监督员,在接下去的时间里要起到义务监督员的职责,督促和帮助55路更上一层楼。
      今天的活动在早上10点左右正式开始,云集了众多的媒体记者,偶也用自己比较粗糙的拍摄技术给大家奉献了几张图片。接下去我将穿插图片对这次活动的具体过程进行讲解。

评分

爱尚╭总经理 + 1
jason + 3 + 3 你们辛苦了
姜峰 + 1 辛苦了.

这个是宣传海报,这次55路的活动在全系统内起了个领头的作用。怎么说呢,大家坐公交的时候或多或少都会碰到一些状况。司机跟乘客发生纠纷的事情更是时有发生。这次活动的推出对司机提出了更高的要求,要司机“忍。。忍。。忍。。”,作为我们乘客更应该做的更文明一些,体谅驾驶员工作的辛苦,做到文明乘车,大家都应该互相尊敬。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

整个启动仪式,首先是车队长,还有司机代表的发言,然后是由车队长统一给司机带上徽章,并且司机在承诺书上签字。

本帖子中包含更多资源

x

这次义务监督员钱报上登的是10个人,事实上只有5个人,除了我们3个人以外,还有就是杭州三套的老大哥,老大哥很热心,也提出了很多建议。
      司机带上徽章以后,我们监督员也分别领取了贴有自己照片的证件,并且在承诺书上签字。。我表示会做好监督员的工作,尽量多坐55路吧。。呵呵。。

老大哥在经受着长枪短炮,今天到场的媒体有新动传播,杭州一套的一路平安,四套的新闻搜搜看。。。

本帖子中包含更多资源

x
接下来轮到大家熟悉的面孔上镜了,哈哈。。。

翻过来,再拍一下。。

这个谁啊,看上去怎么这么眼熟的。。

本帖子中包含更多资源

x
大家都签上名字的承诺书。。

我们监督员每个人还拿到一个袋子,展示一下里面的东西吧。。

我为自己是巴士之家光荣的一员而感到自豪。。

本帖子中包含更多资源

x
我们巴士之家还赠送了20册幽默大师。。

本帖子中包含更多资源

x
接下去有两个小花絮,跟大家分享一下。。
首先是号称情侣专车的,自编号7442的55路车。。这个车经过精心的打扮。我今天也稍微拍了下。。车队还是相当有心意的。。

为啥一定要选这辆车有点让人费解。。

本帖子中包含更多资源

x

这辆自编号7441的55路车很搞笑的,停在站里面,司机在上面改电子牌,我一看,变900了呀!难道要去加班900路?!当时心里想,新车刚上路没几天就要去受摧残了,唉。。
      可是搞笑的是,当我拍完这种图片没1分钟,电子牌又改回了55路,难道是司机在闹着玩?!呵呵。。。不过我想新混动在节假日去加班900的可能性还是很大的!

本帖子中包含更多资源

x
支持自爆
车队用心的,司机也是辛苦的,但愿没有无理取闹的乘客。
活动不错,但司机尊重乘客,也希望个别乘客也要尊重一下司机!
小散 发表于 2011-10-28 22:10
这辆自编号7441的55路车很搞笑的,停在站里面,司机在上面改电子牌,我一看,变900了呀!难道要去加 ...

这个我可以很明确的告诉你在你拍好以后不到10sec就把显示牌换回来了,我一直盯牢在看的
这个活动搞的挺不错的,支持这样的活动
支持活动。
支持自曝!
keentwi 发表于 2011-10-28 22:38
支持自曝!

lz爆的是我...是引爆...
sx198 发表于 2011-10-28 22:43

很好,很好

还好不是正面。。。。。。

你就委屈一下吧,不过你的形象也对得起他的引爆,哈哈。
我觉得自己很不好,没有自爆!!不要打我噢!杭州一套的一路平安等下会有我的镜头,大家抓紧把台换到杭州一套哈。。。快播了!23点06分。。。
小散 发表于 2011-10-28 22:02
我们巴士之家还赠送了20册幽默大师,司机可以在休息时看看,缓解下压力。。

并且今天晚上的新闻搜搜看已经 ...

这个胸章太逗了,谁设计的啊,哈哈……
jason 发表于 2011-10-28 22:51
这个胸章太逗了,谁设计的啊,哈哈……

这胸章不只是逗,我觉得这设计也掌握了人的心理,看到一个微笑的笑脸可以缓解不少的怒火
sx198 发表于 2011-10-28 23:00
这胸章不只是逗,我觉得这设计也掌握了人的心理,看到一个微笑的笑脸可以缓解不少的怒火

嗯,言之有理
支持活动