杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 沉痛悼念卡扎菲同志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉~“中国人民"尽是这些朋友
沉痛悼念 某党好友  
【K308】 发表于 2011-10-21 16:32
沉痛悼念 某党好友

卡同志与我党关系并不怎么样,否则就不会见死不救了呢……

老卡这是咎由自取,他把地球人所有派系的人都得罪光了,所以落得走投无路的下场……
卡扎菲的死有人欢喜有人愁,但现在的世人嗜血的多,尤其是阿Q的中国人,更是瞎起哄。而我认为那是开了一个危险的头,只要和美国杂种意见不一致的就要遭到打击,哪怕他是合法的首脑。看看阿富汗、南联盟、伊拉克等等被北约‘和谐了’的国家,都已经崩溃,没有一个赶上被和谐前!因为民族已经不能独立了!
我个人认为卡扎菲是英雄,接受板砖。第一,他统治时期利比亚是非洲最富的国家,之后的情况已经不用预测了!第二,卡扎菲是有逃离的机会的,他说不会逃,要战死在利比亚,单从这一点就比萨达姆强一万倍!它实现了自己的诺言,到死都在抵抗着,他是个爷们!纯爷们!至少在我心里他是英雄!别说什么卡扎菲独裁不独裁的骚话,一群狗都不如的人评论什么卡扎菲?你们自己的脸比贵族的屁股干净吗?
力挺卡扎菲,抵制反对派
姜峰 发表于 2011-10-21 16:37
我个人认为卡扎菲是英雄,接受板砖。第一,他统治时期利比亚是非洲最富的国家,之后的情况已经不用预测了! ...

你这个是转载还是自己说的,感觉太片面了
.Leo 发表于 2011-10-21 16:44
你这个是转载还是自己说的,感觉太片面了

转的, 呵呵~ 但我觉得比较认同。

打着人民旗号并不能代表人民,代表民族,
就算北约是小人,也不见自己是君子,
国家富裕不代表人民富裕,独裁倒台不代表民主到来
看待很多政治方面的事情,首先应该保持中立的角度出发,不然本身就容易走入极端
大饼烤烈火 发表于 2011-10-21 16:53
反对派就是  美国的走狗     力挺卡扎菲

也不会有好下场的。
姜峰 发表于 2011-10-21 16:45
转的,呵呵~ 但我觉得比较认同。
在所谓自由民主旗帜下干的男盗女娼的侵略行径,让南联盟、伊拉克、阿 ...

所以说持续集权腐败和革命式变革都会带着严重灾难
如果当权者有良知就应该开始良性改革,这样对国家和人民伤害最小
否则 上层越来越腐,下面势力越来越膨胀

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
个人非常认同  发表于 2011-10-21 17:27

评分

wuxianghua + 1

大饼烤烈火 发表于 2011-10-21 16:53
反对派就是  美国的走狗     力挺卡扎菲

为什么不是反美挺卡就是反卡挺美呢
按照这种思维当初KMT是美国走狗,GCD是苏联走狗了

个人觉得, 要看利比亚今后的发展,如果以后利比亚走上富裕民主的道路这场战争或许有意义
如果没有甚至倒退,那么这只是一个笑话
回复 .Leo 的帖子

利比亚只会像伊拉克一样成为美国的走狗
高处时大家仰望,低处时大家俯视!
扎gg的粉丝不少啊,有去殉葬的么?
zxcvb7455 发表于 2011-10-21 17:17
回复 .Leo 的帖子

利比亚只会像伊拉克一样成为美国的走狗

那么当初清政府也可与说辛亥革命者是外国的走狗了
是不是走狗要看之后的发展,如果今后被证实成走狗,估计还是会被下一个”走狗“推翻
【独立的国家强而均的经济民主的政体】是不会被推翻也不会让走狗势力乘虚而入
回复 .Leo 的帖子

结局么,已经有参照了, 伊拉克和阿富汗的今天,就是利比亚的明天。
此帖政治成分好足喔!呼呼。。。
姜峰 发表于 2011-10-21 18:47
回复 .Leo 的帖子

结局么,已经有参照了, 伊拉克和阿富汗的今天,就是利比亚的明天。

独裁者下台并不代表民主到来,后面还有很多发展道路要走,不然历史还会重演

所以经常说【独立富裕民主】
有一定经济基础了,人民才会追求民主,当然每个地区社会因素不同。发展民主的方式和时间先后会有所差别
但地域特别不是限制民主的理由

评分

姜峰 + 1 比较认同.