杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[风光摄影] 湖州海拔最高行政村——九亩村以及村下半山腰处的“井空里”

秋高气爽,正式出游好时节。携上爱人,跨上爱车,来次欢畅的乡村之旅。纵使略感疲劳,但心情美哉妙哉~~~

九亩村这个地方不错,值得周边的摩友驴友色友一去。在海拔七八百米的地方有这么一座还未被太多旅游开发的生态小村庄,宁静的环境,辽阔的视野,成片的梯田,不错的山路。至于你想不想去,反正我还想再去。
而“井空里”这地方,还是更适合专业驴友来探访吧!

途中漕雅线上的四岭水库

水库旁我的小小交通工具,两人骑行了190km,为难了我后座的爱人

同往村子里的双水线路旁的小瀑布,不经意间的小景色也很怡人

那条瀑布对面的景色,竹海+芦苇,一路沿山溪而上

目的地到了,海拔七八百米的九亩村

这张是我留来做论坛头像的

山顶上大片的梯田,前人勤劳的开垦,为后人留下的宝贵财富

山谷处就是来时的路

村子里的古柏,已经注视了这片土地百余年

井空里,适合驴子们探幽的未开发峡谷。应该是顺着山涧一路向上吧,没有经验,没有装备,不敢深入

井空里的一枝花,我们叫她“苍井花”好不好?

在山涧处建造的小型水电站,村子里的电是从这儿发出去的吧

峡谷间的山涧石滩~~探险要小心啊,切勿贸然前往。

去过那个地方
人气有点低,自己顶!
是不是在安吉啊?