杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 今天又有55路金旅跑151路:并且相当得混乱

今天有朋友从仓基新村坐151前往武林小广场,结果来了两辆55路金旅的配车,两辆车前面灯牌打着55路,摆了一块牌子151区间。车尾的灯牌都打着151路。到了环城北路湖墅南路口,前面一辆金旅左转进入环城北路,后面一辆挂着区间的车辆居然直行停靠武林小广场,此时报站器响起:151路开往 雄镇楼...... 我朋友当时彻底无语!!!
      以前听说过55路进电场前跑回151开往拱北的区间,这回是反方向的跑151,居然还有开往雄镇楼的......茫然!!!
楼主能告知是何时的事情么?刚才和电车分公司联系了,说今日并没有电车系统出故障的情况发生,55路也没有去支援过151路,且55路一般都是进场才会带客运行151路区间,而出场是没有的。
回复 jason 的帖子

就下午3点半左右的事,我朋友坐了后面那辆开往雄镇楼的151 金旅!
最近55的事很多?

PS 今天好像看到绿毛风圣55
jinryouchan 发表于 2011-10-9 16:33
回复 jason 的帖子

就下午3点半左右的事,我朋友坐了后面那辆开往雄镇楼的151 金旅!

刚才又联系了了四车队,告知今天并没有55路金旅去代跑151路。且通常如果151路有状况,一般也不会拉55路的车。麻烦你和朋友确认一下,他坐的这台车确实没有辫子吗?
那是什么车啊
回复 B支7 的帖子

柴油金旅。
我9月3号(2号?日期记不清了)下午也看见一辆金旅跑151,在丰乐桥的位置,当天电车系统也未故障,前后都有电车151,求解释,151到底怎么了?
wfwf1997 发表于 2011-10-10 17:40
我9月3号(2号?日期记不清了)下午也看见一辆金旅跑151,在丰乐桥的位置,当天电车系统也未故障,前后都有 ...

估计电车都去上广告了
可能是的 最近原色车去了