杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 记9月25西湖环保

今天,9点多就到了杭网418仓库了。最近忙的一塌糊涂,搞的一团糟,所以有很多地方没做好,真的很不好意思了。要善始善终,所以早上来的早了一点,不希望再出什么岔子了。一推开仓库的门,诶,杯具啊,进都进不去,那个乱啊,再一次深刻体验到,我们真的需要一个场地,属于我们自己的,可是现实总是不如人意。我从来都不屑于和红十字等慈善机构比较什么,可是,一想到人家的腐败奢侈,再对比我们的艰苦实在,有自豪,也有辛酸。这些,我想,你懂的!
    这次的活动,并不在议程内,这里我又要自我批评了,计划性不够好。可是,我觉得这次活动,又是很有意义的,因为,我又遇到了一群满腔热情的伙伴,他们让我想起了若干年前,自己的心情。就是那腔热情,让我坚持到了现在。身边的人换了一波又一波,我祝福走了的人,感谢新来的人,珍惜一直陪我到现在的人。
    今天的活动,是专门为我们下一个团体会员——杭州杰夫科技有限公司而举行的。因为时间有点赶,所以很多地方也没做好,不过,最终我们还是克服了很多困难,顺利地完成了这次活动。在少年宫旗帜下,我们拍了活动结束的最后一张合照,还有那么多人,还是蛮欣慰的。最后,当我把所有的东西带回去的时候,终于可以松口气了。累!
    我从来都是不带相机的,理由不想说,所以,照片会有的,不过不是我发。以下是这次参加活动的名单,这里,我只记签到的,这次不记鸽子,我觉得,我们还是要靠自觉,有荣耀,更要有责任!
活动名单:
6064栋
3040宣儿
7036yanyan
2180天际漫舞
2145走路草
2046露舞青荷
2048逍遥客
3023珂琳
3083kira   
栋栋、辛苦了哈!
这次活动你组织的很好@!
一群一群的热血少年啊!
回复 宣儿 的帖子

宣儿很负责,很棒!
很不错
第一次参加义工活动,从雷峰塔到少年宫环湖环保捡垃圾,遇到个外宾还小小参与了把。西湖边还是挺干净,就捡了大堆烟蒂。坐公交回家,发觉腿酸,还没走过这么多路呢!只有付出才有得到,相信爱和给予让自己生命更丰富,心灵更愉悦。
昨天和走路草边捡边走,感觉西湖边还是蛮干净的,更有意思的是,一位印度人,竟然和我们一起捡,看他兴奋的样子,觉得这个活动更有意义了。
西湖成了栋的地盘了
你们辛苦的