杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cnzjhzxhcsc

[论坛成长] 【中秋推荐】【幽篁夜谈之五十三】9路

Pt990 发表于 2011-9-12 18:30
偶尔在复兴路上看到过几次9路。现在的配车仍然是DD6103?

丹东翻新过,还能开个几年
大雪封隧道 发表于 2011-9-12 19:41
丹东翻新过,还能开个一两年

9路所行驶的路程中,公交专用道的比例还不低呢。
jason 发表于 2011-9-12 19:43
9路所行驶的路程中,公交专用道的比例还不低呢。

钱江新城的专用道有跟没一样啊,路况太好司机都懒得在黄线内开。。。
9路 一条极为年轻的小编码线路!
话说惭愧的是,除了第一代9路(暨现309路)坐过之外,其他9路一概木有坐过,因为我印象中的9路基本是属于幽灵线路的
楼主,现在有几个人在写这个东西啊
leawon 发表于 2011-9-13 11:38
话说惭愧的是,除了第一代9路(暨现309路)坐过之外,其他9路一概木有坐过,因为我印象中的9路基本是属于幽 ...

309,老9路的前身现在每天必坐;第二代9路双巴从康乐新村到武林门站(现在站名为武林门马塍路口)坐过一个来回;新9路路过我们办事处,坐过几趟,班次和客流还是可以的。
就9路目前的客流而言,应该换小车,加密班次,另外既然已经在化仙桥了么,延伸一下去陶瓷品市场兜一圈应该会更好,不然,还是不温不火
眼睫毛 发表于 2011-9-11 20:12
书香门第之家啊~!!!我幸~!

很多文中提到的景致都不曾目睹,甚是遗憾~

所以不是有了幽篁品城作为补充么
yueqiu 发表于 2011-9-11 20:38
在我的藏书中,有一本不太容易引起的小书是会经常去翻阅的:有些奇怪的类正方形开本、没有压模塑封的原 ...

球同学的回复每次都令我鸭梨很大
小散 发表于 2011-9-11 21:14
搬个小凳子来,坐着仔细看。。。胖子的大作来了,嘿嘿!不是说写65么,怎么又写回去了!吼吼。。。9路就在我 ...

因为之前写的时候,杭州还么有9哭
kansonzhou 发表于 2011-9-11 21:39
9路当初的设计到客运中心才经典,希望以后会延伸,现在的9路成为9路区间。

忘了这一茬了,汗
但是是否经典值得商榷,那个9路太长了
k47 发表于 2011-9-11 23:58
在读此文前,我脑海中构思出若干年前人们不知钱江新城为何物,不知现在的之江路在哪里那个年代的钱塘江边试 ...

你在钱塘江边试衣服?
燕园里的小葱 发表于 2011-9-12 19:33
美文依旧。

吹毛求疵一下,应为“西起二凉亭,东至三堡”。

吹得好,笔误
长木里 发表于 2011-9-13 11:46
楼主,现在有几个人在写这个东西啊

就一个啊
眼睫毛 发表于 2011-9-11 20:12
书香门第之家啊~!!!我幸~!

很多文中提到的景致都不曾目睹,甚是遗憾~

表急,有空去拍《幽篁品城》
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-9-13 16:36
所以不是有了幽篁品城作为补充么

哈哈,人家明显就是点出《幽篁品城》的重要性……
继续期待
长木里 发表于 2011-9-17 09:05
继续期待

其实楼主是要大家期待,他才有动力的,哈哈。你不觉得64路和9路的间隔近了很多么,因为大家给了楼主很多鼓励。
回复 jason 的帖子

楼上说的很对,我都不好 意思说,希望在国庆期间,能看见下一集。不管是65 还是66或者67都可以。我怕说了,给斑竹很大压压力。呵呵
大雪封隧道 发表于 2011-9-12 19:41
丹东翻新过,还能开个一两年

应该还不止1--2年吧
偶数不清在读完LZ的文章后,一共起了多少次鸡皮疙瘩,无庸置疑LZ的文笔依旧是那么的犀利,本人就是新9路的受益者,如果末班时间能够适当延迟就更加完美了。相信9路的明天会更好!
楼上,你为什么看楼主的文章会起鸡皮疙瘩啊。不理解
原来规划的9路到九堡是3元的 现在缩线了2元
运新花园是市zf配套用房 所以9路其实和126性质差不多
前者送公务员去市民中心上班 后者去市府
loganese 发表于 2011-9-21 14:05
原来规划的9路到九堡是3元的 现在缩线了2元
运新花园是市zf配套用房 所以9路其实和126性质差不多
前者送公 ...

126的驾驶员压力要比9路的大