杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 新来的...

[讨论] 现在的记者啊,嗨..........

新来的... 发表于 2011-8-23 16:35
原来71路、29路终点站,现在富春路在地铁施工临时过度到富春路上,以后地铁完工,那个站变成地铁出口,也用 ...

啊,这个也不能用了啊,那29、71会去哪里
船到桥头自会直。变成地铁出口,车子进不去,也出不来,只有房子还可用。
新来的... 发表于 2011-8-23 17:01
船到桥头自会直。变成地铁出口,车子进不去,也出不来,只有房子还可用。

那就把房子租掉,拿来的钱再去租其它地方,哈哈……
在马路边停车,在绿化上造房子,将就一下。
杭州试点公交专用道 公交走中间私家车跑两边
2011年07月01日 10:49 来源:钱江晚报
公交跑中间小车跑两边 双方有望互不干扰

高峰时期,公交车首尾相连地驶出公交车站,正常的车道都被占了;一辆出站的公交车要从直行变左转,一下子得占用两三个车道……有没有可能让公交车私家车互不干扰?

杭州市建委总工程师陈茜告诉记者,7月份,他们将启动天目山路—环城北路公交专用道提升工程。

要实施提升的,是天目山路—环城北路(中山路——古荡段),这段路双向有8个车道,中间有4条车道,还有4条机动车道分别位于隔离带两侧。平时,这段路也是私家车、公交车互相干扰比较严重的一段。中间的4条车道,就有2条是BRT。隔离带外的4条机动车道上,也设置了普通公交的停靠站。

这次调整,来了个彻底的改变。中间的4条车道,全部用来做公交车道,专供公交车行驶,连公交车的港湾车站也在这里设置,其它所有的小型客车,就在隔离带外的辅道中行驶,同时优化信号灯配时。这样,可实现公交车与私家车的互不干扰,提高公交的出行效率。这条道,以后也将成为杭城东西向的公交主干通道。
已经8月了,还没动静,都是说的多,见行动少。
很多事情,如果没定下来,就不要说。如果说了就要做到。
这条公交廊道说是国庆前要用的,还有一个月的时间了,还来得及么。
新来的... 发表于 2011-8-23 17:31
很多事情,如果没定下来,就不要说。如果说了就要做到。

我也在想,什么动静也没,如何迎接国庆的开通?
bus/life 发表于 2011-8-23 16:54
啊,这个也不能用了啊,那29、71会去哪里

总有地方去的。71 29现在的终点站是条断头马路,不可能一直这样的
奇怪啊,今天是浙江卫视来采访的,钱江台也放了??????
呀。您老人家很久没看到了。一上来说话风格还是这么直来直去。

话说,我们这里有人来采访吗?
新来的... 发表于 2011-8-23 23:07

你居然在线的啊?这帖子,几乎等于把你自己曝光了。
回复 jason 的帖子

看来是实施不了了...
ooooooooooooooooo
ding