杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 谁能给这条狗狗一次活命的机会?

是否有哪位好心人能帮个忙:昨天,我在小区楼下捡到一条生病的狗(因为我不养狗,所以不知道是什么品种),他很可怜,生殖器周围长了一圈颗粒,有点化脓的样子,眼睛红红的,没有精神,从下午五点多到现在就只是喝了点水,不吃东西,并且还尿血,呼吸很急促,我束手无策,估计这条狗是主人知道他病了才故意遗弃的,这条狗再不救治估计就不行了,外面的天气太热了,我也不能把他再赶出去让他就这么死去,可是我还要照顾8个月大的孩子,并且没有养狗的经验,我本来想今天想办法能把他送到救助中心去,可是,一个是因为天气热,狗狗本来怕热,我担心这条已经非常虚弱的狗狗再被我从下沙捣腾几回到救助中心的话,命都很难保住了,二一个是,我也没有办法去,我丈夫上班,我带着8个月的孩子,根本没有办法送这条狗狗出去,所以,我真的希望能有哪位有车的朋友,能到下沙来帮我把这条狗狗送到救助中心,给这条狗狗活命的机会!!!!!!!!!
    我住下沙铭和苑新荷坊,电话13958073039
孩子还太小,抵抗力不强,最好不要养狗,何况狗狗已经有病,养狗的地方不要让孩子过去,狗狗的大小便一定要及时处理,碰完狗狗一定要洗净双手再抱孩子。可以看看小区里有没有人愿意帮忙的。