杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 夏令营第四周8月1日至8月5日(周一至周五)每天招收义工10名*****(部分名单已出)***

夏令营第四周8月1日至8月5日(周一至周五)每天招收义工10

请参加夏令营的义工们尽量在早上7点半到达市民中心,因为此时小孩子基本已经开始陆续到位,请早到的义工维持好现场秩序

时间:8月1日至8月5日(周一至周五)7:30-16:30

地点:市民之家地下一层大会议厅 (钱江新城新业路311号,市民中心北大门)

杭网义工2011外来务工者子女夏令营专题:http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-7927560-1-1.html

值班群:7

负责人:欣  139-5715-6110
       苍穹:159-0671-4267
       皓皓:159-2566-2227(支持600虚拟网)

义工活动跟帖报名须知:

、报名需按格式填写,否则不作为有效报名(如写:占楼、沙发及表情等);
2、报名信息不能二次编辑,如需修改,可重新跟帖说明;
3、报名成功后,请于活动当日准时到达活动地点,并携带已经领取的义工服、义工帽等

报名格式:

报名参加日期:*月*日 *点至*点
编号: 2193
网名:故乡
电话:13588281673(如果不想在此公开,可以发站内短信给我)

活动按跟帖报名先后顺序确定参与活动人员,开展活动之前,组织者会在这里公布活动人员名单,请您及时关注,我们不再一一联系确认。如需请假,请提前一天,谢谢!原则上活动只限义工参加,请不要带家人、朋友前往,谢谢配合。

注:1、请报名参加夏令营值日的义工自带水杯;
     2、请未在已出名单上的义工不要私自前往,每日午餐份数已定,如私自前往,请自行解决。

免责条款:

本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

3082 阿孬
如无意外8月1日-8月5日全天。27,28给确认信。

评分

HandyLee + 1 我很赞同
古木美 + 1 GOOD!

8月1日全天 8月5日全天
7群 苏雨(暂时还没有编号啊~)
电话:13735523955

评分

报名参加日期:8月2日,8月3日全天
编号: 7147
网名:老钱
电话:13858122222

评分

时间:8月2日,8月4号全天
编号:7085
网名ce
电话:18268883788

评分

5140肆剑
8月1号到5号,全天有时间参加

评分

huangchaojun + 1 赞~~

8月1日8月3日的8点到结束
5065平淡生活

评分

不好意思,我上次报名时间需要更改一下,8月1号到3号,四号五号我去不了,有事,忘更改一下
回复 sijian168 的帖子

好的,辛苦了!
8月1日全天
6群 随机数(暂时还没有编号啊~)
电话:13967137614

评分

DJ 8月1-8月5全天有空
暂无编号 请尽快给确认短信
号码 13606809862
同志们辛苦了
回复 天c速度 的帖子

你先加个qq群,加如义工组织
义工分会群组织

1群:9375874(已满)
2群:3809776
3群:22264259

4群:19410428
5群:19230603
6群:17157390

7群:102221218

回复 阿孬 的帖子

你好,你确认了吗?我要出名单了!
我來了 ,7群 值班應該支持一 下
7004  XYAN
周3,周4或周5,全天
暫時安排這幾天,如有變化會提前告知負責人
身份證复印早在1群值班交牙牙
回复 街头、吻祢 的帖子

你名单上,后面帮你加上,你这几天可以去的
8月4日,8月5日缺人!!  大家可以继续报名!!!