杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【目击】漫漫左转路:堵成了一串的24路

上午9点30左右,教工路口站。。。。。

24路在几分钟之内来了10+个车,因为站台离路口的距离相对较近,

造成大批量的24路集中制左转车道~

发车密度大的~另外也说明路是堵的~

当左转车道排队到站台附近时,出站的24路伤不起啊~~

不野蛮的城市里到底该怎么走啊~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nowonder + 10

怎么走~~???换你怎么走~?

本帖子中包含更多资源

x
额……再来几个车可以把直行车道给堵住了……

如果不是自己人,会让让这个无奈的司机吗?

换你怎么开~?

不野蛮的城市你看到这些细节了吗~?

本帖子中包含更多资源

x
堵吧。。堵吧。。我们的目标是让城市更加堵。。让堵成为一道杭州的标志。。
24路的调度员压力很大
小汤姆 发表于 2011-7-19 19:45
24路的调度员压力很大

再神奇的调度员都无法与杭州的交通过招~

这样一来交警要有理由要求公交撤销该站了
陈格、陵兰 发表于 2011-7-19 19:43
堵吧。。堵吧。。我们的目标是让城市更加堵。。让堵成为一道杭州的标志。。

~当帝都成为首堵时,杭州也要予以跟随~~

同1个世界,同1个梦想~~

不是喜欢红色么~?呵呵。。刹车灯就是红色的~!!
此贴不是来声讨24路的~

这个照片里的每一辆24路都没有错,

我是在询问不野蛮城市的真谛是什么?
大关桥西79路 上塘路口151路高峰时候左转都很麻烦
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-7-19 19:55
这样一来交警要有理由要求公交撤销该站了

杭州交警就是装卸工,不是装就是拆~

好不容易憋出个想法又会自我否决~

不能托付~!
教工路上的好像是公交专用道而不是BRT专用道吧,似乎可以用公交专用道左转的么

虽然白屁股的24路没办法拉进去,但是整个横着挡住了所有的路,似乎太过分了
今早竟然连武林门北的华浙广场都堵,坐的506眼看就进终点站了,可就是进不去,私家车太多了
一直觉得24路的配车有点多了。
经常看到平峰期间24路连续N只。给两只B支4吧。

另外,有次我在闸弄口新村BRT站往黄龙方向,5分钟内连续11只B支1。
bustthx999 发表于 2011-7-19 20:33
教工路上的好像是公交专用道而不是BRT专用道吧,似乎可以用公交专用道左转的么

那B2 307 82 伤8起了,前两个直行后一个右转。82路有时候运气好前面没有公交车能顺利右转,如果有307或B2就要等了
sx198 发表于 2011-7-19 20:58
那B2 307 82 伤8起了,前两个直行后一个右转。82路有时候运气好前面没有公交车能顺利右转,如果有307或B2 ...

现在看出来了,这个是往文三路方向的,那只能左转道左转了,其实这样的情况是协警的工作不到位了,可变车道没发挥作用么
bustthx999 发表于 2011-7-19 20:33

亲,你方向搞错了哦~~
lihui0252 发表于 2011-7-19 21:07
亲,你方向搞错了哦~~

亲,我开始也以为是天目山路口哦
bustthx999 发表于 2011-7-19 21:06
现在看出来了,这个是往文三路方向的,那只能左转道左转了,其实这样的情况是协警的工作不到位了,可变车 ...

路口空荡荡~
lihui0252 发表于 2011-7-19 21:07
亲,你方向搞错了哦~~

亲,不管方向对不对,最后的这个24这样的开法肯定不行的哟,到时候罚单不包邮
LS的两位明显的淘宝网购多了……
另外一个原因还是灯次太短,都是单行惹的祸
子弹头 发表于 2011-7-19 21:45
另外一个原因还是灯次太短,都是单行惹的祸

说到底就是交警的交通组织太差