杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cnzjhzxhcsc

[线路底蕴] 【幽篁夜谈之五十一】63路

逆龙天 发表于 2011-6-17 17:25
63现在每天早上有登云路小河路口掉头的区间车,还有156的车套跑的高峰车,但是每天8点到和睦,登云路莫干山 ...

晕死,怎么去登云路小河路口了啊 ,那也太短了吧
luck1111 发表于 2011-6-17 17:46
胖子同学,开头这么长长的上海豫园文字,就是一句“绿波廊”与63路对接啊。

是啊,绿波廊和长滨廊
表示没有坐过...
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-6-17 20:38
最早是皋亭坝北,后来皋亭坝北移到沈半路上了,原来的皋亭坝北改叫墙门里了

原来如此啊。看来我们论坛的公交查询信息又有错了,我就是查它的,显示36、63同时停开皋亭坝北和墙门里。现实怎么停的我坐过忘了。
叶茗铭 发表于 2011-6-17 22:32
原来如此啊。看来我们论坛的公交查询信息又有错了,我就是查它的,显示36、63同时停开皋亭坝北和墙门里。 ...

一点也没错啊,现在皋亭坝北和墙门里都是并存的
63的模式值得借鉴,一条不经过市区热闹地段的线路能有如此客流,是一些路过市中心的线路都望尘莫及的
在登云路小河路口掉头的车的因为和睦跟莫干山路口实在人太多,每天早上7.50左右有一般车就那边掉头的
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-6-17 20:39
确实,现在貌似城西还没有类似的线路?

310姑且算一个,而且配车是全线12m的~
一直不明白。既然63客流很不错为什么配车档次不行嘞?
感觉63路还是不受1公司的重视啊,这个线路的百公里应该很高的。
这条线路的成功运营足以说明城市外围客流也不容忽视。
回复 youandizlj 的帖子

310不是全线12M吧。
youandizlj 发表于 2011-6-18 11:48
310姑且算一个,而且配车是全线12m的~
一直不明白。既然63客流很不错为什么配车档次不行嘞?

310不能算吧,主要功能还是小和山的人带出来
lawa373610942 发表于 2011-6-21 20:11
回复 youandizlj 的帖子

310不是全线12M吧。

应该是的,10m黄海都给301了,我是好久没见过310用10米车了!
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-6-21 20:23
310不能算吧,主要功能还是小和山的人带出来

是的,这条线路估计开通是这样考量的,但实际上这条线路双向客流还不错!