杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 【环保嘉年华】记20110612环保嘉年华

首先,大家脸上洋溢的笑容,证明我们快乐着,累不算什么,只能让我们更充实。
    今天我又不爽了,因为出现了我没法处理的意外。“我把汽车带回家”这个项目,上面的小汽车竟然被一抢而空,这是什么情况?也许我的境界还是不够高,我当时气愤地想,"为了这么一群愚昧自私的人,我们做那么多值得么?"不遵守游戏规则,秩序混乱,我忍了,我和另外一个义工尽力维持秩序,勉强让游戏进行下去,可是最后那个一群人哄上来抢完所以东西的场面,让人忍无可忍。
    我在想,现在的人怎么了?小孩子们最多不懂事,上来捣乱下,我们说,这个东西不能拿走的,是大家一起玩的游戏,目的是娱乐,不是占有,小孩子们都乖乖放下了不属于他的东西。可是大人们,我无语。面对这样的事件,我只能说,孩子不是这样教育的。
    有义工说,“正常的,就是这样子的”,也许是,但是我还是不能理解。有义工说,“要对他们凶一点,脸拉下来”,我只想说,难道我们是来恐吓他们的么?也许,这些不是一朝一夕的,但是我们坚信,有一天,大家都会好起来的,前途是光明的,道路是曲折的。
    我也很佩服群众的力量,我当时很气愤,脑袋都空白了,真的想一走了之,可是大家马上就想出了方案。本来用圈圈来套小汽车的,用矿泉水瓶取代小汽车,用圈圈来套矿泉水瓶。看着大家又能开心地玩游戏,我又没那么气愤了,还是开开心心地为每个套中矿泉水瓶的人们盖上代表游戏通过的红色印章,是五角星的哦。
    好了,最后,我想表扬下所有到场的义工,你们辛苦了。还有那些遵守秩序玩游戏的朋友们,你们是好样的。对于冲上来抢东西的人们,我真的非常的气氛,但是不会放弃你们,如果有一天,你们明白了,我还是会赞扬你们的,如果你们执迷不悟,那我们希望能通过真心,让你们醒悟,如果还不行,那只能凉拌了,我们尽力了。
    今天差点又忘记合照呢,呵呵,不过,还是没忘哦,照片照片照片,定格了那一刻,我们在一起!

评分

布施向善 + 2 + 2 同志们,辛苦啦!
古木美 + 1 受累了
guxiang + 2 + 2 我很赞同
哇哇鱼干 + 1

sofa~~
辛苦辛苦~~
满身正义的小栋栋,对于愚昧自私没素质的人,不要气愤。正因为有这样没素质的人,所以才体现正义,让正义去教化啊
没看到
忙着弄篮球去了
不然的话
小宇宙爆发下
回复 忙人renju 的帖子

哥你是想打他们么,我当时真的很想揍他们一顿,不过人太多,我打不过,呵呵
还好那小汽车便宜,抢了就抢了吧, 人没被抢走就好了, 哈哈~

评分

鱼的记忆 + 1 哈哈

莫生气
人 生 就 像 一 場 戲 , 因 為 有 緣 才 相 聚 。
相 扶 到 老 不 容 易 , 是 否 更 該 去 珍 惜 。
為 了 小 事 發 脾 氣 , 回 頭 想 想 又 何 必 。
別 人 生 氣 我 不 氣 , 氣 出 病 來 無 人 替 。
我 若 氣 死 誰 如 意 , 況 且 傷 神 又 費 力 。
鄰 居 親 朋 不 要 比 , 兒 孫 瑣 事 由 他 去 。
吃 苦 享 樂 在 一 起 , 神 仙 羨 慕 好 伴 侶 。
作文写的不错,不是满分作为也有50分吧
失去了自觉两个字什么事情都可能发生。所以啊,现在人的欲望都越来越难满足了。
主要是你们的名字没取好:“我把汽车带回家”
你不是明明白白的告诉大家
——汽车是可以带回家的

下次还是别取这样让人产生歧义的标题
回复 芷心 的帖子

还是小如果了解我
公益做起来本来就不容易,为这这点小便宜,
伤害大家的做公益心情,于心何忍呢。
有时某些俗人俗事真让人无语。