杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创摄影] 【夏之风景】 不能不提别样景致

此帖正在参加活动:
【夏之风景】主题摄影赛 分享夏日美景等你来 还有大奖哦

不能不提,近期美院毕业生的作品展览,好多看不懂,但真的是很漂亮,极具个性化,荒诞怪异抽象美丽琳琅满目,不论看不看的懂,年轻创意是更本。这称之为夏季的另类风景不为过吧....发片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我是悠悠岁月 + 2 + 1 我很赞同

欢迎发原创新图,谢谢.
拍得蛮好,辛苦啦.
回复 我是悠悠岁月 的帖子

悠悠斑斑,你实在太抠了,从来不给加分....哪怕就是1分都是鼓励闹.....

评分

七月流火 + 2 + 2

灵光乍现 发表于 2011-6-6 23:08
回复 我是悠悠岁月 的帖子

悠悠斑斑,你实在太抠了,从来不给加分....哪怕就是1分都是鼓励闹.....

你的意见很好,加分我的确常忘记.以后会更加注意的.(嘿嘿,不是抠,完全忘了,有时想到了也会加分的)
另外还有个原因,我兼的版主较多.到处去转转,杭州网停留时间不多的.

谢谢,非常喜欢你直言相告,还有啥想法请尽管说,我尽量改进.

希望发原创大作精美图片,我直接加精.呵呵.

给你补加了分.
我到觉得杭州网有点抠,版主每次只加二个金币,二分威望.仅此而已.
你要多加分,请到浙江旅游在线网去,那里有10个奖品可加,每个奖品分别能加10个.(我在那里也是版主)
那里可看,在美院吗?地点?
回复 zhuzf317 的帖子

是的。6.11以后的更好,是优秀作品展览
实话说,真的是不太看得懂嘻嘻
喜欢那多白莲  还有那些瓶子 还有那些彩色的鸟