杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] 萧山的特色风景线

早就听说萧山有条特色公交线路,驾驶员全是清一色的女司机,而且车上还加装了精美的装扮,怀着对这条风景线的好奇心,昨天下午特意和好友一起去乘坐了K707路公交车……

远远看到K707路车辆时,特色线路的车辆外观使我的好奇心少了一大半,因为和别的线路没有明显的不同。正当心里有点失望的时候,车子停靠了站点,车门随之缓缓打开,这时一位身着嫩黄色衬衫、手带白色手套的女司机让我眼前一亮;上车后,车厢内整洁、干净的车辆环境给了我从未有过的乘车感受,车辆顶部还缠绕着一些绿色仿真植物,在炎热的夏天里给我们增添了一丝丝凉意,抚平了我们在站台等候车辆时所产生的烦躁心情……

让我感触最深的是驾驶员的服务态度,在面对乘客提问时,女司机尽然面带微笑的注视着闻讯乘客,并耐心细致的回答乘客提出的问题,这是我以前从未见过的表情,显得那么的真诚、那么的亲切,公交K707路不愧是萧山的特色风景线!

整洁的车厢环境   

整齐、崭新的车辆

干净、整洁的站房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

爱尚╭总经理 + 1
nowonder + 10 推首页

这条线的票价也是蛮好的~
回复 GEO 的帖子

呵呵,是的呢,一元钱的票价可以逛遍湘湖和市区了
额。过年的时候怎么还有男司机的说。 而且那时候就有挂这些装饰了。这车子在湘湖的小路上开,司机的水平也要相当高的。
以前还有红地毯
萧山BRT 发表于 2011-6-3 10:33
额。过年的时候怎么还有男司机的说。 而且那时候就有挂这些装饰了。这车子在湘湖的小路上开,司机的水平也要 ...

湘湖的路又不窄的~
GEO 发表于 2011-6-3 10:52
湘湖的路又不窄的~

开进去挺窄的,而且那几座拱桥也很高~~
回复 萧山BRT 的帖子

这条线路是3月8日开始由清一色的女司机上线服务的哦,萧山日报有报道的呢O(∩_∩)O~
车况好,风景好。
Slightly 发表于 2011-6-3 11:02
回复 萧山BRT 的帖子

这条线路是3月8日开始由清一色的女司机上线服务的哦,萧山日报有报道的呢O(∩_∩)O~

这样啊,那个时候我已经在学校了,所以什么都不知道了
707双休日的时候挺恐怖的,人多车多(私家车),几座很拱的桥,女驾驶员有时候开开挺吃力的!
想起了杭州曾经的K555路
回复 爱尚╭总经理 的帖子

红地毯还是去掉了好,每个星期五十中放学的时候这车都快挤爆了
回复 zxcvb7455 的帖子

还有萧二职的
lz有没有路过萧山二职
回复 Slightly 的帖子

lz有没有路过萧山二职
木有坐过。。。。
回复 雷峰夕照 的帖子

同感哈
回复 GEO 的帖子

周末和节假日的时候城山广场那段路根本开不过。人和车要一起通行的话,过不去。
707真挺好的,我爷爷对707的热情越来越高了……以前是708到通惠路坐701转一圈回家,现在天天707了……
而且这些个女司机技术还都不烂的,估计也是湘湖练出来得。
回复 zhenghan1998 的帖子

^_^,双休日的时候人流量是比较多的,近两年私家车真的多了好多哦……虽然跨湖桥的桥面比较拱,但是女司机的操作水平还是不错的呦
回复 爱尚╭总经理 的帖子

我是乘坐了一个全程哦,可能因为昨天是星期四,而且又是下午一点多,所以没有遇上拥挤的情况呢,(*^__^*) 嘻嘻……看来我顶个大太阳出去还是值得的哈
这个707不分内环外环的啊?