杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 记5月28号安吉社区活动

今天起了个大早,磨蹭磨蹭地来到安吉社区,已经9点了。可是,来到社区服务站,竟然在装修,所以迷糊了。给孤山哥哥打电话,竟然没人接,这个时候我想起以前自己搞活动的时候,给一个个电话弄的头昏脑胀的情形,就挂了电话,总共就打了两个,响了6下。然后又给静静打了个电话,也没人接,我想,他们应该在忙吧。那就自己找呗,我就在安吉社区荡啊荡的,找了将近一个小时,还是没找到,似乎真的有点隐蔽呢,后来静静给我打电话,我才找到活动地点,足足晚了一个小时,上半场已经结束了,只能参加下半场了。这里还是一个问题,遇到问题,不要埋怨,要相互理解,组织者接电话也好,找不到的路的义工打电话也好,要多为别人考虑,相互理解,才是王道,不要埋怨,不要生气哦。然后,以后活动指路这块,真的要想想办法,大家有什么好建议也请提一提,呵呵。
    安吉社区的活动搞的很成功,详情就不描述了,请参考孤山哥哥的帖子哦。孤山哥哥真的很用心,我也很感动。我是抱着学习的目的来参加活动的,因为最近脑子空空,对社区活动真没头绪,所以过来充下电,希望能打通任督二脉,豁然开朗呢。
    活动结束,和孤山一起撤退,这里有一个小插曲,真的让人相信命中注定。孤山不知道为什么,要把他的笛子让我保管下,而我拿着笛子,往万象公园活动中心去逛了下。结果,有一哥们带着他女朋友,跑过来对我说:“兄弟,看你也是搞音乐的,不如我们找个地方一起合奏一曲。”就这样,我,孤山,那两口子,4个人,就一起度过了难忘的两个多小时,还一起吃了个饭,我们还准备把他们发展成义工,他们表示很愿意,等安顿下来,就加入,以后给我们义务演出。其实有的时候,我们多发展一个义工,起码,社会上会多一个好人,少一个坏人。
    然后,孤山哥哥骗我去杭网拿东西,好巧,就这样,刚好遇到忙人在搬一万本练习本,就这样,我们又干了一会搬运工。后来,太累了,我和孤山哥哥就在418睡着了。
    睡醒,我去理发,孤山哥哥赴约去了,这里爆料个,是个小mm哦。
    回到家,休息,准备明天的活动!
你瞎扯,我才木有约会呢,你叫我情何以堪啊。
回复 4105孤山 的帖子

还不承认!呵呵
回复 41037752 的帖子

你疯掉了
笑喜偶了
哈哈哈,太搞笑了你们俩。栋,偶相信你个,哈哈哈
回复 YAYA__ 的帖子

呵呵,谢谢
回复 guxiang 的帖子

小什么阿
你们不会是合奏一曲《笑傲江湖》吧!
这情节,这桥段
咋嘎像小说里、电影里发生的捏.........
回复 竹斋居士 的帖子

你还真别说,笑傲江湖真的合奏了,孤山吹笛子,那人弹吉他

吼吼!
这下欧了!
一段纯洁而又伟大的
友谊
开始了!

还真被芳芳姐猜中了哈
栋。你表出卖我了,,伤不起啊,,你这死玩意真是,,,