杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大雪封隧道

[论坛成长] 【隧道】[一个编码·四种走向] <<最变态的线路—868全集> >

大雪封隧道 发表于 2011-5-21 21:33
东方学院到下沙的只有868专线和868全程车,不存在你说的到下沙商贸城的线路

恩,大概我以前弄错了。
另外海宁大元公交网上868假日线已经到客运中心了,具体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大雪封隧道 + 1 现实跟不上计划,现在868假日线仍在下沙商贸.

大雪封隧道 发表于 2011-5-21 21:20
长安就一条,下沙4条。。。。

那如果我说868终点站是海宁汽车西站,那你是不是会说长安一条都没有呢!?
其实长安是有4条的,理由如下:
1、868,四季青服装交易中心-长安,不解释。
2、868区间,下沙商贸城-盐仓,盐仓原来就是长安的,后来分分合合,现在在行政区域上来说,盐仓还是属于长安的。
3、868专线,浙江财经学院-东方学院,浙江财经学院东法学院位于海宁市长安镇,不解释。
4、868假日线,不是“下沙商贸城-盐官”,应该是“杭州汽车客运中心(东面站)—盐官(游客服务中心)”。票价也不是7远,票价:跨区票价 6元,各自境内3元,以盐仓镇区(老盐仓—百联奥特莱斯)为界。(来源,海宁大元公交网)。原来的868假日线,是走01省道的,现在的走老01省道,不管走哪条01省道,都必须经过长安。
不知道就不要乱说嘛,不懂装懂不好的······
懿之叶 发表于 2011-5-22 11:38
那如果我说868终点站是海宁汽车西站,那你是不是会说长安一条都没有呢!?
其实长安是有4条的,理由如下 ...

你要说大了也没意思。
新闻怎么报道、计划怎么按排不等于现实就是怎么操作的。

868假日线 7元(下沙商贸城-盐官)

PS:以上两张照片均为昨日所摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太复杂了
大雪封隧道 发表于 2011-5-22 11:50
你要说大了也没意思。
兄弟,我知道你挺懂的,但是现在868假日线是到下沙商贸城还是杭州客运中心麻烦你先 ...

楼主辛苦了,4条868都汇集了,但现在868假日线从4月30日开始已经改成了868旅游线,杭州客运中心——盐官,只是现在站牌还没放出来,我今天还特意去客运中心找了圈,站牌没有,车已经有了,看到一辆海宁的宇通车,就是和楼主7楼上的那辆一模一样。放一张盐官旅游网上的868站牌。

bogerhzzj 发表于 2011-5-22 20:56
楼主辛苦了,4条868都汇集了,但现在868假日线从4月30日开始已经改成了868旅游线,杭州客运中心——盐官, ...

嗯,有空我再去确认下
大雪封隧道 发表于 2011-5-22 20:59
嗯,有空我再去确认下

下次去带我啊哈哈!盐官我老家!
不看不知道,一看吓一跳!!!
bogerhzzj 发表于 2011-5-22 20:56
楼主辛苦了,4条868都汇集了,但现在868假日线从4月30日开始已经改成了868旅游线,杭州客运中心——盐官 ...

好吧,给你准确的868旅游线站点:盐官(游客服务中心) - 大东门 - 盐官汽车站 - 新民机站 - 大荆场 - 荆山学校 - 新胜桥 - 观桥头 - 潜力桥 - 新丰桥 - 胡家斗 - 牧港 - 邬家埭 - 东陈大桥 - 东风桥 - 官石桥 - 老盐仓 - 盐仓管委会 - 盐仓汽车站 - 启潮路秋潮路口 - 新兴路口 - 中堤路口 - 启辉路口 - 二号直河 - 创智路口 - 省农科院 - 南大环保 - 百联奥特莱斯(文汇北路北口) - 学源街文汇路口 - 中国计量学院 - 下沙高教文溯站 - 四号大街五号路口 - 下沙商贸城 - 文渊路高沙社区 - 学源街新业北路口 - 杭州汽车客运中心(东面站)(共36站)
站牌上的“翁金线沿途各站点”应放在盐官汽车站和盐仓汽车站之间
终于有个868的普及贴了
话说海宁大元公司现在光买宇通的车了
以前有过一阵买的是牡丹的车
现在海宁市区的公交车都是这么几辆
ZK6770HGA ZK6831HGA ZK6608DM
都审美疲劳...
什么时候开个K868(城际)杭州焦家村——海宁火车站,或者  杭州火车东站——海宁客运中心
回复 bogerhzzj 的帖子

523焦家村公交站——盐仓
回复 youngpopp 的帖子

小地方,公交能有多大发展呢
回复 zxcvb7455 的帖子

呵呵,海宁是浙北最大的县级市,当然比不上杭州
市区本不大,但是现在发展城乡公交,村村通公交是目的,这就是发展
一个城市总有他最合适的发展方法,不是非要达到与另一个城市一模一样