杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 5.19安吉社区总结帖和出勤名单

5.19日,喜忧参半,喜得的是自进入社区以来,在社区的强力配合下和义工服务组的努力下,杭网义工分会收到了居民和社区的认同,并外聘我们为低碳环保公益使者,聘期为一年,更加是以锦旗相赠,这是多大的一种荣誉啊,但也是一份更大的责任,它表示我们以后常驻社区的决心和坚持,忧的是在下最近状态不好,屡屡犯错,今天更是将昨天买来的花种子丢在了车上,综上所述得以结论,此人最近谢绝靠近,生人勿近!靠近者后果自负

由于最近天气较热,考虑到我们可怜的小塑料身子,临时将活动时间修改提前了,早上7点多,义工和社区的人员基本到岗,这点还是比较不错的,大家也辛苦了,社区做成现在这样也是比较省心的,都是互助的,安吉社区已经提前将活动所需要的物品,游戏等一一安排好了,虽然在下早上被“群攻”了一顿,想想还是算了,不跟你们一般女银见识,不过想来还好。这回那是相当的省心啊。居民一波一波的来到现场,党员都忙的七荤八素的,有点小感动,义工很快分好了工。上次母亲节的照片已经洗出来了,基本已经认领,还剩下几张合照,说到这里,又要感慨下,以后和社区的活动会抽选部分照片放在宣传栏里,供大家没事回忆回忆,社区启动仪式上,余三玲书记作了简单致辞。概述了低碳环保的几种类别和决心,也为我们以后在社区的活动开展制定了第一个长期合作项目,接着分别对我会赠与锦旗和宣布我会正式成为该区环保低碳公益使者,聘期为一年,接着就到了一半小盆友的表演了,意外的居然是表演跳舞,还有一个是感人的心,,哈哈哈。我在想,要是我们上去表演下手语该如何?呵呵。这个是绝对打不上边的,不过这般孩子的表演真当是给力啊。不是说表演的有多到位,动作忒夸张了,。有个小男生居然在表演电臀。。电臀加手语。忒搞笑了,忽然我明白了一个道理,原来快乐可以这么简单。没有专业的音响设备,一个小喇叭声音贼拉小,一群刚会跑的孩子边唱边表演,一个声音很大但是很单调的话筒,一群热情的居民和义工,。。。。。和谐啊。。。啊,。。。啊。。。

此次参加活动的居民全部都有奖品和小礼物,知识竞答,回收过期药品,废旧有毒电池等活动纷纷得到了居民的支持,并在倡议版上签名,以表示支持环保低碳社区的决心一位就近的阿姨从家里端了一盆上次活动的香菜总之,哈哈哈已经长得很大了喂,一群人围上去叽叽喳喳的笑着说着,此时,这哪是香菜,简直成了灵芝了都,同时也代表了一份希望,而我们活着本就是一种希望,。像这颗种子一样有了土壤的培栽早就了一个生命。面对社区,我们又何尝不是种子呢。。。。。

关于此次受聘和锦旗事宜,也借助这机会谢谢大家一直以来对公益的支持和对安吉社区的活动参与

谢谢市孤儿关爱基金会张秘书长和邵主任的引荐
谢谢安吉社区工作人员的一直配合和支持
谢谢牙牙,番茄对安吉社区服务组的付出
谢谢多次活动前来抽出时间来参加安吉社区活动的义工们
谢谢其他公益组织和媒体的关注
谢谢蓝震同学多次扛个摄像机到处本周,(建议下期义工手工diy活动上,哪个心灵手巧的姑娘给蓝震做一个爱心垫肩包哈哈)
谢谢义工分会秘书处给予各种资源的调配
叩谢。。。。。
礼毕。。。

名单

7004xyan
7041闲若清风
蝴蝶公主
7127花菱
宝宝
4115达达
孤山

怎麼快就寫好總結了啊,最近我有點懶了啊,木有寫點什麼。腦子好混亂寫不出來啥文字。求這2天活動照片欣賞一下你的拍照技術哇。
回复 街头、吻祢 的帖子

马上。。稍等。很忙
回复 4105孤山 的帖子

我知道你忙,不急,你有空私地下發我QQ裏啊,3Q
愧疚的,还没做出什么贡献呢~~!这样很心虚的!
今天你虽然记忆力不太好,拉着拉那的,可运气还是不错的,买了饮料中了奖哈
蝴蝶爱咖啡 发表于 2011-5-19 22:05
今天你虽然记忆力不太好,拉着拉那的,可运气还是不错的,买了饮料中了奖哈

这是我今天听到最支持的一句话。谢谢