杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 祝賀映月社區今天掛牌啦

今天一早就坐車來到舉辦活動的映學社區,社區好大,饒了一圈終於找到了社區辦工的地方。走進活動室的時候,我就看到的紫貝殼還有幾個義工為活動開始做准備,掛活動主題橫幅,我們大家幫忙把桌子椅子擺好,等待活動的開始。活動没開始,我就問孤山了,你是不是孤山?孤山竟然說自己不是。我納悶我没有搞錯啊,明明自己就是孤山嘛,幹什麼不承認啊?寶寶都叫他孤山了,還不承認自己是孤山。
       活動開始了,這次參加活動除了我們義工外,還有社區的領導及黨員同志。先是掛牌啟動儀式及義工服務隊授旗儀式由社區領導還有杭州網的秘書長寶寶發話,儀式結束後就是向社區的領導及黨員同志送花草及蔬菜種子,綠化社區從我開始,面向居民免費發送種子咯,最後就分批活動,社區環保和社區慰問老人。
         我是環保隊的,環保開始了,久違的高科技環保武器拿在手裏,開始今天的環保行動了,這個社區看看挺幹淨的,不過到了河邊綠化帶垃圾多來可以裝卡車了,估計是那個不文明居民從自家窗户門口往下扔的,一大包,一大包的垃圾,為什麼他們不好多走點路走到樓下往大垃圾箱裏扔呢?而且每幢樓房下都有3個大垃圾箱的啊。這些垃圾全扔在河邊綠化帶也污染的環境和河水,我看有些垃圾都開始恶臭腐爛了,哎,希望我們的行動可以感染到那些居民不要亂丢垃圾了,平時多走點路往垃圾箱裏扔,美化的環境,是需要靠大家的,走路也是運動啊,多走幾步運動一下嘛。大家都不亂扔了,小區環境好了住的也舒服啊.下次進社區要開展文明環保宣傳活動了,希望居民可以和我們共同參與環保活動中,因為環保是要靠大家的,不是因為今天我們做過環保就夠了,我們離開了,過些天,哪裏又有垃圾。又有人亂扔了。我們要提倡環保工作,要讓亂扔垃圾的朋友,知道亂扔垃圾污染環境的後果的嚴重性,希望他們從此和我們一樣做個環保衛士,那樣杭城的生活環境會更美好。
                        今天大家辛苦咯,哈哈,活動結束雖然累,還是木有回家,去了圖書館,今天走了好多路,值得,因為走路也是運動,多走走有益健康嘛,回到家就來關注論壇有人發帖子没,貌似没看到,有些失落,因為好期待照片啊,尤其孤山拍的照,烏龜爬樹 哈哈,有創藝  在河邊綠化帶竟然被我發現了只死烏龜的屍體。好可憐的烏龜,死了還被人折騰。

评分

王泓璐 + 2 + 2 支持
4105孤山 + 2 + 2 这个同志说的很对
guxiang + 2 + 2 精品文章

辛苦~下次再看见孤山扁他~
回复 蓝色心曲 的帖子

呵呵,我那敢扁他啊。他很辛苦的,他是做了太多的事,不想别人知道他是誰而已?我應該向他學習。
回复 杭州网义工分会 的帖子

谢谢,杭网义工分会,第一次被评精华好激动啊
好吧,你写的都对,,,。
又一个成立了。
辛苦了。。。
孤山是谁啊?我也不认识哦!!!谁是孤山!!请出来!!我好好瞧瞧!!这么厉害!!!
回复 4105孤山 的帖子

你果然也在7群啊,還有個網名叫7200王秀才,是不是啊?别不承認了,騙不了大眾的。
回复 HandyLee 的帖子

大家都辛苦
回复 陈谊 的帖子

是啊,好開心,接下來會更多的,期待啊
回复 huangchaojun 的帖子

小黄,這個圖一直不懂是什麼意思啊?一個人?解釋一下咯,呵呵
回复 网事随风!!! 的帖子

那叫他出來給你瞧瞧哈
回复 街头、吻祢 的帖子

你听他的。我和他认识好几年了
回复 网事随风!!! 的帖子

我也不认识你,哈哈
繁体字捏~~!宝岛来的客人吗?
回复 街头、吻祢 的帖子

你懂的