杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 2011-04-23 忆

首先感谢cctv 感谢····n初省略,你懂的。兴奋中略带疲惫回到了我的小窝把堆积了一个星期的衣服全洗了。爽!一只手拿着苹果一只手打开了我的本本··想想记录点什么呢?头像闪动着·who??原来是我死党某某对方一句:丫头今天做什么了?我开心又骄傲的回答:今天我去做义工了。对方一脸的疑惑发了个问号,是的,我今天又活动去了,曾几何时想想自己视乎远离了这个群体,工作了也没有以前上大学时来的自由了。曾经的迷失找不到方向?话少了,也不爱笑了,而今我在众人面前看到了我所没有的 。激情不是任何东西可以代替的更不是说了就会有的而是发自内心的。在规定的时间里我准时的到达了目的地,看着一张张陌生的面孔,即便是独立惯了的我也还是会有些不自在,幸好我的主动让我在今天认识了第一位新mm暖暖  呵呵。当然后续的还有很多很多··你们懂的。
       集合点的义友们越来越多,我们就像是一群等待上级命令的待命者,随时等待着出发。这时我们的“校长”满脸笑容的走过来带着我们这群小屁孩来到了我们最终的目的地。——安吉社区

接着一系列紧张而有趣、有意义的工作开始了·····这些是我们无法用言语表达的。下面是n涨照片·······      (偶不是专业摄影师,所以就扑捉了几张··)
       先是衣服从一件2件一包两包 逐渐变成了一座小山,足可以遮挡四五个人的小山。书本也是从1972年的逐渐到现代2011的,仿佛在告诉我们:它们的演变历史,如何的瞬息万变。而边上是我们一群义工朋友的阵阵欢笑声。······································
      我们有次序的进行着,不管是社区人员还是路人甲·送过来的衣物都整齐而有序的堆放着。而我们的同伴义友mm也不忘提醒爷爷奶奶做个登记。同时边上进行着紧张而有序的种子派送的活动。(此处省略······据说是香菜··可以种一次性杯的,这也是我第一次听说。的确不错··中间插一句:中途有位帅哥朋友给我们大伙送上了饮料和矿泉水·在此表示感激。当然我肯定知道你会说:不用)
     时间慢慢推移着·人流量也渐渐的稀少··活动也开始接近尾声。我与另外一群义友有暖暖 有牙牙 有小董有番茄还有一个可爱的小书生···· 等等 当然不能忘记还有我们可爱的“校长”孤山同志,从他身上引发一句名言:孤山不孤!书本搬至完毕·····预知详情,敬请关注!
    莫的发现桌面上有好几个死党的???????然后我在想:我晚饭是吃什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ya~ya + 2 + 2 谢谢

沙花坐坐
你晚饭应该到我们社区来吃。今天的义工们辛苦了。安吉社区作为东道主没有好好的款待你们,罪过啊。不过要是论罪的,孤山罪恶感最重。应该让他请客。。你看你们多少辛苦哈哈。。。
今天几点做到几点结束啊
回复 4064稻草人 的帖子

最早的7点多到,离开的时候12点左右
写的不错。赞
回复 天涯侠义 的帖子

哦,还满早的。辛苦了。

其实我就是7点多到的哈哈。。。文章写的相当不错啊。不过用可爱来形容老夫不大好吧。这要传出去你叫我情何以堪啊,,江湖,,很险恶,,,给个面子吧同志 嘎嘎嘎
回复 天涯侠义 的帖子

地球人都知道我是一个善良的银,,,,,
奖励一下。。。。
你们都辛苦了。希望以后常来我们社区,,解决了我们储物柜的空间
  7033!不错  再抛几张美图吧
好期待你的PP

可爱的小书生unk:" />~~~~
很给力
撅着企鹅嘴是谁啊
回复 天涯侠义 的帖子

我发现一个问题  你们安吉社区的工作人员好给力呀 哈哈 都和义工们打成一片了哈哈
从群众中来
到群众中去

全心全意为人民服务!