杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 4月14日衣物捐赠总结(含参与人名单)

在这春暖花开、万象更新的季节,让我们走出户外,去充分享受大自然、郊游、踏青的美好时光。家里上上网看看电影、玩玩游戏,睡睡懒觉……
     太老土?觉得这些都不够刺激?浪费时间?那好吧,加入义工队伍,做点事情,让自己精神升华,为别人做一点有意义的事情。
      今天是充实的一天,也是很累的一天,早上组织活动、上班、晚上继续活动;但是很充实,很有意义,看到零散衣服被收集和整理有一点点的成就感,如同工作克服一些困难得到一个好的结果,写好一份完美策划案一样愉悦。
今天早上很早,很谢谢参与的义工朋友和文一街小学的老师和家长(尤其是方老师),谢谢你们!
其实我平时上班都没有起这么早过,谢谢这次活动的责任和使命感告诉我,原来早起没有那么难,原来可以更加好的利用时间来做一些有意义的事情。
     这次捐赠活动有杭网义工发起,在我们的号召下,文一街小学的老师和家长积极响应并主动邀请我们去学校收集。感动ing
2011414日星期四  早上7点半——9
下面是具体参与的名单:
3131蝴蝶公主
7127 花菱    (小车一辆)
6117爱心木屋 (小车一辆)
6095涛涛
7027旋风影
2198 秦舞阳的板凳
6070彩虹末端
5109龙虎凤麒
5081葡萄还不错  (小车一辆)
7152幽然
7123皓皓
往事随风(谢谢你的大袋子,经验丰富啊,谢谢你来解救我)
宝宝
特别谢谢杭网 蓝震,文一街小学方老师,另外还非常谢谢参与帮忙的几位家长。

2011414日星期四  晚上7点——9
由于有点事情晚点40分钟才到,对大家说声sorry。谢谢财务总监7107美丽心情,和参加的美女和帅哥,名单见下面。当然也很感谢那些参与捐赠的义工朋友。有些人n远过来捐赠,捐的不仅仅是衣服,更是一份热情,一份爱心,一份责任。3q
具体参加帮助整理的名单:
灰尘
小旦
7107 美丽心情
7099天地 (请假)
6052 小狼
7091 木木
4169九月
611昔子蔻
4131*
7018 coven
2028星星
2043冰泪
Tracy
繌丫頭
3047小白 (鸽子)
炫辰(鸽子)
7086蓝色心曲
6065 angel
7123皓皓
可能还有一些其他人来帮忙,遗漏的请跟帖说明。
抢沙发啦 呵呵
搞错了 是板凳
地板~
把你们财务总监都拉过来了
回复 幽然梦起 的帖子

7群的好童鞋,加上去了。。。
我们7群的很多
回复 ^angle^ 的帖子

不好意思,遗漏了,加上去了。