杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 公交司机太受欺负了

留言信息
姓名
 依恋剑
种类
 服务
标题
 大学生素质低 公交司机受辱
发布时间
内容
你好!我是一名在实习的大学生,事情发生在昨天下午2点,也就是星期天,706公交车上。我和几个同事约好去垃圾街唱歌,一路上坐车过来虽然比较挤但是我们几个开开玩笑还蛮开心的,就在我们快要下车的时候,听到了喧闹的声音——是一个跟我们年纪差不多的女学生,我从最后排看过去就看到那个女学生拉着司机的方向盘指着司机骂道“你他妈个b,干吗不让我们下车!”司机问她“我现在车已经靠站了啊。” “我们是在滨文中心站下车的!你干嘛不让我们下!” “滨文中心站我停了啊,而且刚才有很多人下车了啊,还有几个上车的呢,你们坐在位子上没有起来啊。” 然后一个男学生上去骂道“你他妈是个什么东西啊!” “我是不是个东西,那你是个东西吗?我是没文化,但是小姑娘你还是个学生啊,怎么随便骂人呢.” “你的工号是什么我要投诉你!” “我的工号你们不知道也可以投诉我,你直接记住我的车牌号就好了!” 在这个时候车上的乘客们已经怨声四起了,都在指责那个女学生,那个女学生和那个男的急急忙忙的下车了。然后很多乘客在安慰司机说别和他们一般见识,我也把自己的手机号码给了司机说“如果有投诉的话我可以帮你作证” 司机更我说了声“谢谢” 然后我和同事们下车了,在下车的时候我记下了车位的编号17-4637 嗯,今天司机打电话给我的时候我吓了一跳;听到他说他收到了投诉我就直接有了帮他做证明的想法。他跟我说他的投诉是说他擅自离开驾驶室,下车去看他们,但是,事实上司机就在他的驾驶室,并没有下车!而且那对学生谈吐举止的确过分了点。
回复内容
您好,谢谢您为司机作证,我们作为信息转所属单位。

这个是今天在总公司网上看到的,作为一个乘客,我有我的想法,司机们,你们辛辛苦苦的在跑,还要受到这样人的辱骂,真的好累!其他我不多说什么,现在的学生怎么了,动不动就是“你他妈的”!虽然是个别人,但是这么一句话还虚假投诉司机,真的坏了学生的高素质的形象,我要告诉这两个学生,你他妈的算什么东西啊,有种你们把你们学校报出来,让大家看看原来这种学校培养出来的学生是这样的素质,太丢脸了。司机们,不要让这种人坏了你们的心情,开开心心每一天!

啧啧啧啧,现在的学生究竟是怎么了……
啧啧啧啧,同上
建议在驾驶室的上面装个监控探头
以防那些恶意投诉使司机蒙冤
靠,这是什么学生啊!!!!没文化,没素质!!!!!别给我在社会上混了。
骂人就不对了,是不是富二代,富家女啊,仗着家里有钱,就胡乱的骂司机,一点儿素质也没有,流氓还读大学,笑话,这不胡乱取闹么,还有自己不下车还怪司机,也不在自己身上找原因,人家都下车了,就你们不下车还怪司机,就一定要坐位坐热了车到站才准备下车,当然来不级,应该到目的地之前就应该准备了,你以为公交是你们家开的想停就停想开门就开门,那你们还是打的去得了。
这不是没事找事么,看了气死了气死了。
shen02323 发表于 2011-4-15 17:03
靠,这是什么学生啊!!!!没文化,没素质!!!!!别给我在社会上混了。

我也跟你同样的心情,我帮你回答:“瘪三学生”……
zgzd111 发表于 2011-4-15 17:34
这不是没事找事么,看了气死了气死了。

可以想象,司机平时开车受那种无理乘客的气有多少了?