杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 208路到底哪个方向开往大关小区?——由东向西浙一医院站的207、208站牌内容有误

208的站牌明显和对面的放反了

207有天水桥站,但是站牌上没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请联系公交集团官方吧
LZ蛮细心的!
208放反也太夸张了
208路大关小区站牌放反问题已联系公交集团,根据公交集团的消息已改正。
207路经核实,天水桥为单向站,站牌没有错误。
不仔细啊
燕园里的小葱 发表于 2011-4-2 13:31
208路大关小区站牌放反问题已联系公交集团,根据公交集团的消息已改正。
207路经核实,天水桥为单向站,站 ...

什么叫单向站没错误啊,楼主的图都是往武林小广场方向的,哪块错了?
冷雪飘飞 发表于 2011-4-2 13:55
什么叫单向站没错误啊,楼主的图都是往武林小广场方向的,哪块错了?

207开往武林小广场方向本来就没有天水桥。根据LZ的图,明显有天水桥站的这块是老牌子,说明老牌子是错的,现在的是对的
这块站牌是实际现场拍的,就同一天,天水桥双向停靠是一直存在的
回复 燕园里的小葱 的帖子

这两块站牌是同一天拍的,天水桥的站牌现在还在那个站里面放着呢
燕园里的小葱 发表于 2011-4-2 14:19
207开往武林小广场方向本来就没有天水桥。根据LZ的图,明显有天水桥站的这块是老牌子,说明老牌子是错的, ...

就是啊,什么叫新的老的,我弄不懂,哪块新哪块旧谁知道。天水桥南向北有两个站点的,是可以停靠的
冷雪飘飞 发表于 2011-4-5 19:13
就是啊,什么叫新的老的,我弄不懂,哪块新哪块旧谁知道。天水桥南向北有两个站点的,是可以停靠的

哪块新 哪块旧 从右下角的日期即可看出
现在这批有季节性降价的站牌都是2008年10月1日换的。因此,有天水桥的这块站牌是老的。

不过,LZ既然说是同一天拍的,那就证明207在浙一医院有2块不同时期的站牌。此情况,我们会联系公交集团。
燕园里的小葱 发表于 2011-4-5 19:15
哪块新 哪块旧 从右下角的日期即可看出
现在这批有季节性降价的站牌都是2008年10月1日换的。因此,有天水 ...

现在新换的站牌又开始不写日期了,纠结啊……
补充下,这207的两块牌子一块是在浙一医院拍的,一块是在天水桥拍的,时间同一天,而且天水桥到目前为止仍然是双向停靠,杭州网的公交查询系统中也是双向停靠天水桥。