杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 海宁某大集团富二代车祸现场

死了没?
死了活该
保时捷公司很不开心

车毁不要紧,人别亡啊,亡了又少一个客户了
该。
那么笔直的路也能撞成这样,不是超速就是酒驾
这个新闻应该是前阵子的了  网上有人曝光了车主的驾驶证了  是当地首富的儿子  父亲开劳斯莱斯的   至于车祸  不想多说  驾照领了不到半年就去飙车  哎……
还好没害人。
有没有其他人或者动物受伤啊?这棵树真可怜。
活该
MS他刚刚从国外回来
今天办公室有个女同事在跟我说 不知道是不是同一件事
那条路 MS 经常有飙车的
没技术就别开保时捷
男的死了,副驾的女的据说植物人。
刚从澳大利亚回来,驾照考出来不到半年。
四辆车一起飚车。
这路是老沪杭公路,就是杭海路的延伸翁金线,解放前的路基,路况较差,弯道众多,限速50码。有人预计该车车速在180码左右,但我不太信,可能100码是不止的
看了这个总觉得评语的人都过了点, 人家也是父母生的养大的,我相信现在最痛苦的除了他的父母再也没有其他人了,身为富二代这个也不能完全不好吧 ,你们是妒忌吗?这样开心?这个社会为什么总让我觉得这么腐败啊,你们这些富二代既然父母给了你们这么一个好的条件你们应该好好的生活啊,珍惜自己生命的同时也在珍惜别人的生命,如果你们不懂你来找我QQ聊天,我教你怎么生活,怎么让你生活过的不再那么的忧伤,不再那么的无聊,让你真正成为开心的人。不过至始至终我觉得大家不应该都把富二代当作“敌人”一样看待,我绝不这样认为不能因为一粒老鼠屎坏了一锅粥
看了这个总觉得评语的人都过了点, 人家也是父母生的养大的,我相信现在最痛苦的除了他的父母再也没有其他人了,身为富二代这个也不能完全不好吧 ,你们是妒忌吗?这样开心?这个社会为什么总让我觉得这么腐败啊,你们这些富二代既然父母给了你们这么一个好的条件你们应该好好的生活啊,珍惜自己生命的同时也在珍惜别人的生命,如果你们不懂你来找我QQ1908594040聊天,我教你怎么生活,怎么让你生活过的不再那么的忧伤,不再那么的无聊,让你真正成为开心的人。不过至始至终我觉得大家不应该都把富二代当作“敌人”一样看待,我绝不这样认为不能因为一粒老鼠屎坏了一锅粥
这只是一场很普通的交通事故吧?

为什么车辆换了保时捷就不一样了呢?

虽然有嫌疑超速的可能,但是不代表10几万的车没人在彪了,出了事故都是大家不想的,何必去追究一个死者的责任呢,何必去和一个故者计较呢。我想他也明白了这点了吧。

无论如何,逝者安息。。
真是遗憾,车技不行就不要飙车,再好的车经不起时速100码以上和大树撞的,安全带和气囊都没用
一剑浣春秋 发表于 2011-3-22 13:00
靠,保时捷也不过如此嘛,还撞不过一颗树,豆腐做的啊

没文化比撞树还可怕
冷雪飘飞 发表于 2011-3-22 10:14
这路是老沪杭公路,就是杭海路的延伸翁金线,解放前的路基,路况较差,弯道众多,限速50码。有人预计该车车 ...

请不要用你自己对车的所谓的“理解”去理解从静止到100公里每小时3-4秒多的车。
ps:既然你不懂,就更不要去网上复制黏贴一段“交警”说的话了,这样只会显得你更无知!
素质真TM差,全是红眼病,穷还没骨气!

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
杭州网还不错的了~去19楼逛逛,就会对“素质”有新的理解了  发表于 2011-3-22 13:29

评分

bbc -1 无知。。

楼上几位  争论什么 还真没看出来