杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【曝光】一辆156路在新塘路上公然闯红灯

时间:3月14日22点34分
地点:新塘路太平门直街路口
车号:1-2595

一辆由南向北的156路(电子路牌点亮,貌似车内有乘客)在途经新塘路太平门直街路口的时候,违章压实线从直行车道变更到左转车道,并在左转车道绿灯即将变为红灯的时候,假借左转车道高速通过路口,并继续直向行驶。从以上情况来看,这位司机似乎触犯了以下交规:

1)违章压实线变更车道
2)不按规定车道方向行驶
3)闯红灯

公交车闯红灯以前很少见,但近些年来,这一现象已经逐渐抬头,并有愈演愈烈的态势。不过今天的这位司机,似乎是我所看到闯红灯里面最严重的一起。烦请公交集团查清此事,并杜绝此类事件再度发生。

156路自从进入1公司后 违章的曝光率大大增加
其实我也看到过几次公交车夜间闯红灯的现象
还有个新塘路杭海路口也有的。
公交车夜间闯红灯事件很多的 经常看了到
公交车夜间闯红灯的情况不算太少,尤其是些小路口
凯旋路北口直行道左转,34,516都很少,156最严重
夜班车 闯红灯太普遍了
闯红灯的现象一公司特别严重,其中似乎有纵容的因素。

201的事故看来没什么警示效果么~
听我一个同学说,一次她从文三路马塍路口的斑马线过马路,行人绿灯在闪而机动车绿灯还没亮时某156就启动了,结果把她撞倒了
半夜里,,,正常现象
看来156闯红灯是普遍现象了,我看到过三次,就在刚才回家的路上,凯旋路艮山西路口,156再一次不负重望提高行车速度,利用左转待转的时候就闯红灯而去,然后在环城东路环城北路口抢一个黄灯
bustthx999 发表于 2011-3-15 23:08
看来156闯红灯是普遍现象了,我看到过三次,就在刚才回家的路上,凯旋路艮山西路口,156再一次不负重望提高 ...

看起来156所在车队信访部的完全是应付我,说什么加强管理,而且现在是广大群众都反映了闯红灯,随意便道等违章行为
Carmax 发表于 2011-3-15 23:41
看起来156所在车队信访部的完全是应付我,说什么加强管理,而且现在是广大群众都反映了闯红灯,随意便道等 ...

那群废物们能做什么哦,当笑话看看罢了。
等一会那个“qianbai”又要来说楼主了,“你那个眼睛看到的,证据呢,录像呢?”
bustthx999 发表于 2011-3-15 23:08
看来156闯红灯是普遍现象了,我看到过三次,就在刚才回家的路上,凯旋路艮山西路口,156再一次不负重望提高 ...

黄灯能过就过了吧,红灯别闯了
公交车还经常撑着宠大身体占用两车道。
我晚上末几班B2区间。。。18米照样如此。。。从左转弯车到直接跨过紫荆花路
见多了,今天坐的11路还在保出路上逆行了
昨天晚上22点10分左右,我乘坐出租车途经江锦路钱江路口,看到一辆156路由西向东在左转车道绿灯点亮的时候,由左转车道通过路口,并继续向东直行。此时,直行的方向是红灯。

似乎也违反了不按规定车道行驶的交规,以及违章闯红灯了么。
扣钱了
我还见过151闯红灯呢