杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丸尾花轮

[讨论] 【讨论】变卖家产支援灾区的行为是属于“败家”吗?——拒绝再回复某人的所有帖

他的帖子以前我还会去进去看两眼,但自从看到他越来越痴狂以后,我就敬而远之吧。看看标题,就觉得有多离奇了。巴家的网友应该联合起来,都不再去理睬他的任何发帖与回帖,我想没多久,他就没兴趣和大家“理论”了。
回复 眼睫毛 的帖子

我也来

回复 GEO 的帖子

你也该向老大表表忠心了,还在那个贴引用来引用去的。
学学那些跟班的。。。。
姜峰 发表于 2011-3-14 21:53
回复 GEO 的帖子

呀,姜老师也进来支持我了,同意我的意见了。
jason 发表于 2011-3-14 14:41
我就在想一个问题:他会不会进来回帖,纠结啊……

已经回了一个GEO,别纠结了。
可怜那些跟班,无缘回老师的贴了,跟老大一起纠结吧!!

哈哈~这个灌水贴挺好呀~

ijshz 发表于 2011-3-14 20:01
他的帖子以前我还会去进去看两眼,但自从看到他越来越痴狂以后,我就敬而远之吧。看看标题,就觉得有多离奇 ...

用痴狂二字不妥,太过文雅、客气,哈哈
姜峰 发表于 2011-3-14 21:57
已经回了一个GEO,别纠结了。
可怜那些跟班,无缘回老师的贴了,跟老大一起纠结吧!!

我看你还是做教授吧,做老师真是委屈你了,没想到姜教授也加入到谴责把支援灾区等同到败家的恶劣行径上来了,姜教授是来支持我们的,不是来歪楼的,伟大的姜教授。
姜峰 发表于 2011-3-14 21:53
回复 GEO 的帖子

谁是老大?
丸尾花轮 发表于 2011-3-14 22:06
我看你还是做教授吧,做老师真是委屈你了,没想到姜教授也加入到谴责把支援灾区等同到败家的恶劣行径上来 ...

老大的心结不能见死不救呀!!
随着姜教授的跟贴支持,表明了我们抗议队伍进一步的扩大,姜教授也来严厉的谴责某人的恶劣行径,势必使的某人姜遗臭万年。
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-3-14 22:04
用痴狂二字不妥,太过文雅、客气,哈哈

刚才我们还在讨论,大家都认为这个脑残应该是没脸再来了,唉,没想到啊,太二了吧,实在意外。不过对于病入高肓的脑残来说,也在情理之中吧。
jason 发表于 2011-3-14 14:41
我就在想一个问题:他会不会进来回帖,纠结啊…… ...

脑残=纠结
姜峰 发表于 2011-3-14 22:20
脑残=纠结

持续引用。
姜峰 发表于 2011-3-14 22:20
脑残=纠结

姜教授能进来跟贴表示支持谴责那个认为捐献家产支援灾民就是败家的姜峰真是可喜可贺,一般来说,神经病承认自己有病就是病情好转的标志。祝贺教授啊。
插播,随着批判的深入,本帖的回帖和浏览量进一步的升高,表示本人的想法得到了包括姜教授在内的大多数人的支持,大家都对那种脑残表示强烈的谴责。
丸尾花轮 发表于 2011-3-14 22:28
插播,随着批判的深入,本帖的回帖和浏览量进一步的升高,表示本人的想法得到了包括姜教授在内的大多数人的 ...

批评和自我批评让这个帖子的气氛空前融合。
jason 发表于 2011-3-14 22:56
批评和自我批评让这个帖子的气氛空前融合。

还在纠结吗?
丸尾花轮 发表于 2011-3-14 22:28
插播,随着批判的深入,本帖的回帖和浏览量进一步的升高,表示本人的想法得到了包括姜教授在内的大多数人的 ...

这个脑残王真的恬不知耻啊,我们这样损他,他居然还能面不改色地撑到现在么……

脑残的家伙居然回这个帖子了,那按照他的脑残理论,他岂不是深入了楼主的心,且积极热情地拥护楼主所表达的观点了啊。

如果他不拥护楼主,他怎么会来顶帖的呢,对不对啊……

脑残啊脑残……
轮子客气了  依我所见  以后本人发帖  一律标注  教授与狗不得回帖
K402 发表于 2011-3-14 23:56
轮子客气了  依我所见  以后本人发帖  一律标注  教授与狗不得回帖

狗为什么不能回帖啊,狗狗是人类的朋友,也是巴家的朋友了。但脑残不得回帖确实应该标注,以避免引起不快。
月光沙滩 发表于 2011-3-15 00:00
狗为什么不能回帖啊,狗狗是人类的朋友,也是巴家的朋友了。但脑残不得回帖确实应该标注,以避免引起不 ...

实在不好意思  我不应该侮辱狗。。。道歉道歉   教授那里有资格和狗狗比呢。。。惭愧
教授,给你做个题,一个浴缸里放满了水,给你一个瓢和一个勺,你怎么把水弄光