杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 转帖一则投诉信息,你们信吗?

标题:公交司机恶意甩客
37晚上752分左右,在闻皇庙车站,K355路公交车(凤起路-赛博工厂),车牌号是浙A90037,当时我妈和女儿在离车站5.6米处小卖部买水,车到站后前面有大概6.7人陆陆续续上车,女儿拿好水跑过来刚好我们跟在最后一人后面上车,我妈也跑过来正好跟在我身后,就在我抱着女儿上了车,我妈妈也一只脚和肩膀已经在车上了,这时候司机却关了门,我妈妈赶紧把脚抽了回去,当时肩膀还被夹了一下,我以为司机没注意还会开门,结果他一脚油门就这样仍下年过半百的老人开走了,我女儿还在拼命外婆!外婆,我也在一边喊:师傅!停一下!停一下!可这位司机就像耳朵里塞东西了一些样,根本就当没看见、没听见,我当时很想抓住他不让他开走,也很想跟他理论,但为了全车人的安全,也怕女儿受到惊吓,我忍了!于是下了车记下了车牌号准备投诉,可是公交热线啊!我从事发到留言前一直在打这个电话85191122,一直都是忙线!!!难道就让这样道德品质的司机逍遥法外?不给他点教训以后不知道还会做出什么样的事情来......我知道355路末班车是晚上750,他开完这趟应该是要下班了,他着急下班的心情可以理解,难道就为了赶这一秒半秒的时间?但只要在岗就应该做好自己本分的事情,再说当时车又不是很挤上不去(车上还有空座位),要是他的这趟车是末班车,让被甩在车站的妈妈怎么回家?我们是外地人我妈妈来杭州不久,也不认识字,要是走丢了怎么办?为此我女儿也受到惊吓晚上发高烧.....我不是为了需要他来赔偿什么,我只希望公交公司能给这位司机做出相应的处罚,让他长长记性,不要再犯同样的错误!候复!谢谢!
                            请看官仔细观看

【来源:杭州公交网】

请告知此内容的出处
jason 发表于 2011-3-12 16:47
请告知此内容的出处

公交网上的,我看到过了
难以置信
女儿?外婆?乱伦?
怀疑是恶意诽谤……
355没了,不能坐214啊
我只碰到过一辆95 开着门就只为等还在20米开外飞奔的我~
这位司机真好T T
这投诉是否成立呢?