杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 等红绿灯的20路司机随手从窗口扔出了饮料瓶和零食袋

时间:2011年2月20日下午16点50分
地点:景芳路
车辆行驶方向:景芳路由西向东近景昙路口

下午途经此地,目击这位司机在等候红绿灯的空闲时,打开驾驶室左边的窗户,将车内的一个空饮料瓶和两只空的零食袋随手扔出了窗外,这些废弃物安静地躺在了整洁干净的景芳路上,一眼望过去非常扎眼。我很惊讶,司机为何会如此平静地做出这个举动,是一直如此保持车内环境,或者是今天心血来潮,想用这种方式来装扮一下景芳路?

我突然还想到20路应该是无饮食车厢线路,那这些空的饮料瓶和零食袋如何会出现在20路车内呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20R?
神奇

我想司机应该不会利用等红灯的空闲,去车上转一圈把乘客扔的垃圾 检过来吧。

这个垃圾是谁制造的呢?
从此以后,杭州掀起了声势浩大的打造无饮食马路活动。
小伙子很淡定!
就知道有人会这么说。“就看到垃圾在车子旁边”。
在他们眼里司机的一切行为都是至高无上地正确!
20路是无饮食车厢,司机带头吃东西!
qianbai 发表于 2011-2-21 11:29
就看到车子在垃圾旁边
其他的~~~

我可以和这个司机对质,到底是我在陷害他,还是他随手乱丢了这些垃圾。

我觉得你要有起码的就事论事的态度,不要一有事情就帮牢,这样很无趣,也很无知。
就看到车子在垃圾旁边
其他的~~~

路口有监控的,看一看就知道了,看看到底是车子在垃圾旁边还是有人一定要做垃圾。
公交司机鸭梨很大,我很理解,但是近期我在路上看到的公交司机不是让行而是种种不文明行为

上周末 41路公交车因怕等待,过站不停,156路公交车强行实线变道插队,倒置后方堵塞等等
反而前段时间公交车让行的行为慢慢变少了...
其实根本不能说明什么,只是看到地上有一堆垃圾,有没看到司机仍出来,这个社会是要讲证据的,你证据都没有,你怎么能这么肯定呢,可能只是巧合呢。
有视频就好说了。
论坛里的人不会无端给司机找茬的!
刚好拉级对上去是司机的坐位,那么肯定是司机这里扔出来的,不可能这么巧合,车子开过来,刚好这里有拉级,而且拉级形状都是很整齐的,一点都不乱。
话说车窗已经关好了诶。
我只能说,这个20路停车的位置真好,司机的窗户正好对着这堆垃圾
拱北小混混 发表于 2011-2-21 16:47
路口有监控的,看一看就知道了,看看到底是车子在垃圾旁边还是有人一定要做垃圾。

说话有必要这么冲吗?
谁的微博粉丝多,转到微博上让大家来分析下,这堆垃圾和这个车的关系
美食公交 发表于 2011-2-21 18:04
其实根本不能说明什么,只是看到地上有一堆垃圾,有没看到司机仍出来,这个社会是要讲证据的,你证据都没有 ...

你连帖子都没看全,就来回了,这年头,光识图不识字是不行的。
就看到车子在垃圾旁边
其他的~~~

其他的,你也在车子旁边。
qianbai 发表于 2011-2-22 11:31
嘿嘿
正义的超人又来了审判我了
我只不过是看图说出了句话

你太抬举你自己了,没人审判你啊。
大家不过是看了帖子回帖,然后骂了一下犯贱的人嘛,又没别的~~