杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[绿色电车] 【U兔游天下】【泰自由Vol.1】从素旺那奔机场到曼谷市区——15泰铢票价的机场地铁

小福神88 发表于 2011-2-9 15:35
我之前说的含税含行李900以内可能吗?LZ觉得?呵呵

我觉得1000元含税含行李的all-in价可能性会有,但估计四月份这样的旺季肯定不会放出来。
自动扶梯是亮点,羡慕叔叔又出去玩了
jason 发表于 2011-2-9 16:02
我觉得1000元含税含行李的all-in价可能性会有,但估计四月份这样的旺季肯定不会放出来。

如果开航促销出来的话,那肯定一个时间段内的价格都会促销,不会因为四月份的泰国新年而特别贵点,只是应该4月9日到15日的促销票会比较少。
话说真的1000all-in的话,不算特别便宜

我是从广州飞到曼谷,机场过了个夜,然后直接飞机去清迈,然后坐火车从清迈回曼谷,在火车站坐机场大巴去机场的,曼谷机场还是满不错的,很漂亮的兰色,
曼谷机场的瓶装水还不贵,10珠一瓶,比我外面买的还便宜
机场的自动扶梯,印象深刻。
杭州阿姨 发表于 2011-2-9 18:48
曼谷机场的瓶装水还不贵,10珠一瓶,比我外面买的还便宜

曼谷的日常消费并不贵,这可能也是能吸引中国游客的一个原因。
jason 发表于 2011-2-7 23:48
最好不要在泼水节时期,机票和酒店的价格会比较贵,且4月份是泰国的旱季,气温非常高。

而且会被泼一身水,哈哈