杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 建议增设西站—南站间的公交线路

杭州几大汽车站之间 基本都有长运公司的专车 以前都是免费的  好像客运中心使用以后就收费了
有专门车牌和上车点的 5元/人次 直达

如果开条公交线路 虽然2元够了 可是时间呢? 高峰或节假日 得要1个半小时吧!
再说南站快搬了 不会开通这样的线路的
长运的班车不错,如果开南站-西站的公交车,除了去景区的估计也没什么人坐。
黄民 发表于 2011-2-4 16:28
回复 loganese 的帖子

8点前长运的班车很少

开了公交,班次也不会多,能和808一样很好了。
要么走市区,但绕路、堵车
回复 粉胖子 的帖子

你是不是也在www.metrofans.sh.cn上啊?
有个类似的头像 号码是7*** 名字是Fi****
loganese 发表于 2011-2-4 16:42
回复 粉胖子 的帖子

你是不是也在www.metrofans.sh.cn上啊?

在的,但是呢,不是你说的这个...
我这个头像是用来纪念6-9301的.
支持楼主
支持楼主,不过2元的票价,不大可能
loganese 发表于 2011-2-4 14:28
杭州几大汽车站之间 基本都有长运公司的专车 以前都是免费的  好像客运中心使用以后就收费了
有专门车牌和 ...

你哪里得到的消息南站要搬???什么时候搬?搬哪里??
汽车南站要搬到江对岸去的,可以去看一下2011年的杭州市政府工作报告。上面有明确的说法的
南站搬到滨江去的话,客运中心生意会好很多
回复 我是巨蟹座 的帖子

搬到西兴 靠近1号线滨康路地铁站 再一站就是终点站 湘湖
我的娘搬得这么远·~~要命了~~~

想办法把K21路在天目山路与BRT-4的同台换乘转14路, 就可以实现。
姜峰 发表于 2011-2-10 20:15
想办法把K21路在天目山路与BRT-4的同台换乘转14路, 就可以实现。

你不是认为21路走天目山路的话,太绕了吗?那怎么换?
keentwi 发表于 2011-2-10 21:38
你不是认为21路走天目山路的话,太绕了吗?那怎么换?

21路换的话可能要转三次车,更简单的办法么,BRT-4转516。
516这条线路总体上可以,能改成优惠卡的话,或者与BRT同台换乘的话,更佳。
102换14
102换60
149换39
49换39
都是一次换乘的选择,何必目光短浅只想到21路呢?
keentwi 发表于 2011-2-10 22:15
102换14
102换60
149换39
49换39
都是一次换乘的选择,何必目光短浅只想到21路呢?
照你这么说, 楼主的建议不就无效了.
姜峰 发表于 2011-2-10 22:23
照你这么说, 楼主的建议不就无效了.

你说要转三次车,我说一次换乘的方式很多,没必要硬通过21路去换乘。我是针对你提出的“转三次车”提出异议。其他没有。懂吗?
keentwi 发表于 2011-2-10 22:26
你说要转三次车,我说一次换乘的方式很多,没必要硬通过21路去换乘。我是针对你提出的“转三次车”提出异 ...

17楼已经说明了一次换乘的方式了呀。难道你没有看懂?
我只针对15楼的回帖,进行有针对性的纠正,如果你在一意孤行误导他人的话,将进行删帖警告处理。谢谢!

你不懂线路,不知道其他线路的话,可以查询公交查询系统,地址http://bus.hangzhou.com.cn
keentwi 发表于 2011-2-10 22:43
我只针对15楼的回帖,进行有针对性的纠正,如果你在一意孤行误导他人的话,将进行删帖警告处理。谢谢!

...

一次换乘能到目的地,  二次换乘也能到目的地。
而且,我在17楼,已针对你16楼的提醒进行了纠正。你为何还要警告处理呢?
更何况,一次换乘和二次换乘,对题都是正确的,也不存在误导他人。

做版主就这么了不起呀~~
没说你纠正是不对的。我只针对你15楼的回帖。
再犯就要警告了。
B4核收3元,516核收2元,516还要往钱江路去绕一圈,不知道姜老师是怎么核算经济成本和时间成本的