杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] [最新] NO.11楼#----年初五曙光路随拍!!

年初一烧香,建议黄线周边部分只允许公交车通行!!

我认为,重大节假日都应该把北山路和灵隐路设卡,只许公交车专用。如果不采取这样的措施,可以预见今年还是老方一贴。

要让坐公交车的有点尊严,通过公交车提速,加快公交车的周转率,提升公交车的服务水平,增加发车密度,方便乘客坐着快速公交进入景区,而不是站着、挤着慢公交“堵个把小时”进入景区

回顾一下去年的新闻:“节假日的交通组织方案是否存在问题? (城站到灵隐:2小时27分)”

希望今年能有所改观!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“建议党”
你想坐着快速公交可以,现在去坐B4,包车的。
如果你想坐着18M的青年去灵隐,那么只能送你两个字“做梦”,好了我闪了。
7路的发班够密了吧?不知道LZ所谓的“增加发车密度”什么意思。
这个建议个人认为还是不错的呢,至少北山路上不会老是有车停在路边当“塞子”。
lawa373610942 发表于 2011-2-1 18:34
7路的发班够密了吧?不知道LZ所谓的“增加发车密度”什么意思。
这个建议个人认为还是不错的呢,至少北山路 ...

我所谓的"增加发车密度", 不是要求更多的司机加班, 而是利用一定数量的车辆, 提高周转率来实现。

经常有好心的媒体和交警,让大家放弃开车坐公交,所以我想说的是,让乘客坐公交要有点尊严,“站、挤、慢”这三点中能有二点好,那杭州的公交真得很不错了。
姜峰 发表于 2011-2-1 20:51
我所谓的"增加发车密度", 不是要求更多的司机加班, 而是利用一定数量的车辆, 提高周转率来实现。

经常 ...

姜老师,希望过了明天,你能变得稍微有点那个什么的。你一方面说黄线所标的路段必须只让公交车进入,一方面你又说公交车不能有乘客站立,更不能拥挤,那你知道初一有多少市民去灵隐进香吗?如果让每个市民都“坐着”公交车去灵隐,麻烦你算一下7路要配多少车辆吧。
拱北小混混 发表于 2011-2-1 21:42
姜老师,希望过了明天,你能变得稍微有点那个什么的。你一方面说黄线所标的路段必须只让公交车进入,一 ...

如果黄色不是公交专用的话,那么调度大量的K7路也没用,只能堵在路上,乘客等在车站。
姜峰 发表于 2011-2-1 21:47
如果黄色不是公交专用的话,那么调度大量的K7路也没用,只能堵在路上,乘客等在车站。

看来你从没在初一去过灵隐,你慢慢YY吧,呵呵。
拱北小混混 发表于 2011-2-1 21:49
看来你从没在初一去过灵隐,你慢慢YY吧,呵呵。

连续三年,  都在去黄龙坐K807区间的.

天气晴好,前往灵隐及西湖景区游览的市民和旅客较昨日明显增多。灵隐各主要停车场基本饱和,交警支队及时采取一系列交通管制措施,按照预定工作方案,严密工作措施,景区道路交通总体忙而不乱,平稳有序。高架道路、市区及商业圈周边道路通行情况良好。

(拍摄:年初五曙光路)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拥挤的车流啊
今天中午11:00,82路从黄龙体育中心到浙大附中,这么一站路,用了近1小时!  早上某7路司机,7点多点从城站始发,回到城站已是12点多
今天曙光路往景区方向一个堵字了得
北山路一直到灵隐路上的公交车线路太多了,其实环西湖景区整合一些公交车资源,减少几条线路形成环线资源,在重要节口如玉泉、曙光路等设立换乘站,禁止除旅游包车、公务用车及出租车以外的小车进入,对改善西湖景区的交通环境能起到很大的作用
昨天哥 也在曙光路体育场路一线 后来堵着实在不行 灵机一动 转保X路和天目山路以及玉古路 成功绕开 曙光路一线
先飞171 发表于 2011-2-7 20:46
今天中午11:00,82路从黄龙体育中心到浙大附中,这么一站路,用了近1小时!  早上某7路司机,7点多点从城站始 ...

悲剧。也是管理出了严重问题。公交车效率低下,是城市交通最悲哀的事情。